Мадонна в непогоду на новом фото

Это не редкость суперзвезда Мадонна (63) получает критику за публикации в социальных сетях. Теперь она заставляет фанатов снова поднимать брови.

В новом посте она позирует с фотографом Стивеном Кляйном – буквально с ножом к горлу.

Однако это не единственное, на что они реагируют. Многие люди задаются вопросом, как она на самом деле обращается со своими сотрудниками.

ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Людей спровоцировал вклад Мадонны в борьбу с коронавирусом. Видео: instagram / madonna / Red Carpet
посмотреть больше

Нож

В воскресенье 63-летний мужчина опубликовал в Instagram ряд фотографий. На первом снимке вы можете увидеть, как она позирует вместе со снимком из фотосессии для V Magazine. Однако обращает на себя внимание второй образ.

Там Кляйн приставляет нож к шее певца. Независимый среди средств массовой информации, освещающих это дело.

«Мадонна, не позируйте с человеком, приставшим к горлу ножом, это не« фотооперация », это действительно плохо», – пишет подписчик.

Некоторые также пишут, что картина свидетельствует о неверном суждении.

МАДОННА: Не всех впечатлило то, что стареющая королева поп-музыки сделала на сцене во время Гран-при Melodi: Видео: NRK. Клип: Kristoffer Løkås / Dagbladet TV
посмотреть больше

Сильно реагирует

Кроме того, артиста критикуют за плохое отношение к своим сотрудникам. К картине она пишет: «Спасибо всем, кто нас поддерживал, спал на диванах и бесплатно долгие рабочие дни работал, чтобы поддержать мадам».

Это вызвало ярость у нескольких последователей.

«Итак, вы мультимиллиардер и ожидаете, что люди будут работать бесплатно, чтобы поддержать вас? То, что вы называете это искусством, не означает, что им не должны платить », – пишет один из них.

ДВОЙНЫЕ ДЕВОЧКИ: У двух голливудских актеров Скарлетт Йоханссон и Марго Робби есть свои двойники на TikTok. Видео: TikTok. Репортер: Джули Тран.
посмотреть больше

«Но почему вы заставляете людей работать на вас бесплатно, особенно во время пандемии? Я люблю вас, но это звучит несправедливо по отношению ко всем остальным, особенно когда мы знаем, каково ваше состояние и сколько вы заработаете на этих фотографиях. Так разочарован », – пишет другой, а третий указывает:

See also  г-н. Зрители Фрэнка Виссера в шоке: «Он писает на улице!»

«Работали бесплатно ?? Почему ты сам им не заплатил? У тебя сейчас мало денег что ли? ».

63-летняя женщина пока не прокомментировала критику и не пояснила, были ли недопонимания относительно того, сколько она платит своим сотрудникам.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Удаленные посты после критики

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.