Майкл Б. Джордан рассказывает о Чедвике Боузмане

«Наверное, это то, что заставило меня плакать больше всего в этом году».

Джон Ширер / Getty Images

Это включает в себя давнего друга Чедвика и Черная пантера партнерша Майкл Б. Джордан, который недавно откровенно рассказал об их отношениях и горе, которое он испытал после его потери.

«Наши отношения были очень личными, и в них было много замечательных моментов, некоторые из которых я не мог полностью оценить и полностью понять до сих пор. Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени, чтобы наши отношения развивались, росли, становились ближе и сильнее , “Сказал Майкл Ярмарка Тщеславия.

Далее он поблагодарил Чедвика за то, чего он достиг в своей жизни, сказав: «Мы получили концентрированную дозу Чедвика. За свои 43 года он сделал больше, чем большинство людей сделали за всю свою жизнь».

«И потерять его было… Да, чувак, это было больно. Было очень больно. Это, наверное, то, что заставило меня плакать больше всего в этом году», – откровенно признался Майкл.

Кевин Мазур / Getty Images

Майкл также размышлял о решении Чедвика сохранить свою битву в тайне, что, по его словам, красноречиво говорит о его трудовой этике и людях вокруг него.

Мэтт Винкельмейер / Getty Images

«Его семья и его жена такие сильные. Люди, которые его окружали, поистине особенные люди. Чтобы хранить что-то подобное в тишине так долго – в нашем городе почти невозможно сделать что-то подобное. Это говорит о типе людей. человек он был, чтобы работать как трудно, как он сделал в его последние минуты. Это действительно невероятно,»объяснил Майкл.

«Он невероятный человек», – поделился Майкл.

Майкл отдать дань уважения Чедвику после его смерти в прошлом году в трогательном посте, посвященном их дружбе.

Рэйчел Луна / Getty Images

«Вы проложили мне путь. Вы показали мне, как стать лучше, уважать цель и создавать наследие. И знаете вы об этом или нет … Я смотрел, учился и постоянно мотивировал вас вашим величием. Я буду скучать по твоей честности, твоей щедрости, твоему чувству юмора и невероятным дарам. Я буду скучать по дару делиться с тобой пространством в сценах. Я посвящаю остаток своих дней тому, чтобы жить так, как ты. С изяществом, мужество и никаких сожалений “, Майкл написал.

«Это ваш король ?! Да. Он. Есть! Покойся с силами, брат “.

Лилиан Латан / Getty Images

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

READ  Фокус | Возмутительно дорого, но все еще невозможно купить билеты, «кто» создал самый сильный киоск Весеннего фестиваля? | Весенний фестиваль File_Sina Technology_Sina.com

Leave a Comment