Майкл Джордан – страсть Сиона Уильямсона «отлично подходит для лиги»

0
30

ПАРИЖ – Все глаза были на Новом Орлеане Новичок Пеликаны Сион Уильямсон на этой неделе, в том числе шестикратного чемпиона НБА и владельца Шарлотты Хорнетс Майкла Джордана.

Выступая на пресс-конференции в преддверии игры Хорнетса против «Милуоки Бакс» во Франции в пятницу, Джордан сказал, что он считает, что ослепительное первое выступление НБА в среду Уильямсона, которое включало в себя 17 очков за три минуты, было лишь проблеском что впереди

«То, что вы видели прошлой ночью, – это вкус того, что вы увидите в будущем», – сказал Джордан. «У него еще много работы, но я думаю, что его страсть к игре зависит от того, как он играет. Это здорово для лиги».

В конечном счете, пеликаны потеряли 121-117 Сан-Антонио Сперс в дебюте Уильямсона. Уильямсон, № 1 в общем наборе в драфте, закончил с 22 очками на 8 из 11 стрельбы, семь подборов и три передачи. Он также сделал все четыре попытки из трех пунктов.

2 связанных

«НБА очень повезло иметь талантливого молодого человека, который проявляет определенную страсть к игре», – сказал Джордан. «Это то, что вы не можете получить. Вы рождены с этим, и вы делитесь этим с остальным миром».

В прошлом такие комментарии могли быть истолкованы офисом лиги НБА как нарушение правил фальсификации; Легенда НБА Мэджик Джонсон был оштрафован несколько раз за комментарии об игроках в командах, кроме Лос-Анджелес Лейкерс. В октябре, однако, лига заявила в меморандуме, что она изменила свои правила фальсификации, так что «отдельные публичные комментарии представителей команды, восхваляющих игрока другой команды, больше не будут рассматриваться как нарушение правила фальсификации, если только не присутствуют отягчающие обстоятельства «.

Отягчающие обстоятельства могут включать в себя такие вещи, как, например, сказать, что команда хотела подписать или обменять на конкретного игрока. В этом случае Джордан не сделал этого, и представитель лиги сказал, что его комментарии были хороши в соответствии с новыми правилами.

Уильямсон подписал соглашение об одобрении с Джорданом Брэндом в июле. По словам Адриана Войнаровски из ESPN, пятилетнее соглашение Уильямсона с Джорданом Брэндом является самой прибыльной сделкой для новобранцев в истории NBA.

«Мы смотрели на Сион как на ударного игрока, который принесет энергию в игру в баскетбол», – сказал Джордан. «Мы можем сделать это с помощью множества различных факторов и разных способов поддержки и маркетинга. Это отличная возможность для нас».

По словам Ника DePaula ESPN, Уильямсон имел другие предложения одобрения, которые превышали 10 миллионов долларов в год.

«Нам очень повезло, что он выбрал нас», – сказал Джордан. «Мы рассматриваем каждую возможность расширить его до потребителей и продемонстрировать его личность и его баскетбольные навыки. Мы не можем играть в баскетбол для него, но мы чувствуем, что он действительно дает нам возможность продемонстрировать свои таланты. И это то, что наша работа будет. Это отличное партнерство “.

Уильямсон сыграет во второй игре NBA в пятницу вечером, когда пеликаны встретятся с Денверскими наггетсами.

Тим Бонтемпс из ESPN участвовал в подготовке этого доклада.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here