Майкл Коэн говорит, что Трамп не будет баллотироваться в 2024 году: «Его эго не может быть дважды проигравшим» | Выборы в США 2024 г.

Социолог Дональда Трампа думает, что он побежит снова за Белый дом в 2024 году, пройдя путь к победе через пять штатов, которые он проиграл Джо Байдену в 2020 году: Аризона, Джорджия, Пенсильвания, Мичиган и Висконсин.

Но Майкл Коэн, бывший адвокат и помощник Трампа, который только что из домашнего ареста, думает, что не будет.

«Его хрупкое эго не может считаться дважды проигравшим», – сказал Коэн. сказал в понедельник.

Трамп потерял пять упомянутых штатов с небольшим отрывом – поражения, которые он отказывается принять, продолжая распространять ложь, которую Байден выиграл благодаря фальсификациям на выборах, которые спровоцировали смертоносное насилие в Капитолии США 6 января.

Politico получил памятка от Тони Фабрицио, социолога Трампа, который сказал, что опрос, проведенный для комитета по сбору средств бывшего президента, поставил его выше Байдена во всех пяти штатах с разницей от трех в Джорджии до 12 в Мичигане.

В последние книги Что касается администрации Трампа, Фабрицио изображен как готовый сообщать Трампу новости опроса, которые он не хотел.

Но он сказал Politico: «Опрос за опросом ясно показывают, что … Трамп по-прежнему остается 800-фунтовой гориллой в мире. [Republican party] и был бы его кандидатом в 2024 году, если бы баллотировался ».

«Эти новые данные ясно показывают, что сегодня избиратели в этих пяти ключевых штатах были бы счастливы вернуть Трампа в Белый дом и отправить Байдена чемоданом».

Пока Байден борется с результатами опросов, Трамп доминирует в сборе средств как для своей партии, так и для республиканцев, с огромным успехом после выборов. Он также по-прежнему находится в серьезной правовой опасности, пишет Washington Post. раскрытие подробности в понедельник, включая то, как республиканская партия Оплата некоторых из его юридических счетов.

Коэн, один из более чем 10 соратников Трампа, осужденных за преступления, завершенный его приговор за участие в незаконных выплатах женщинам денег для помощи в кампании Трампа 2016 года и ложь Конгрессу о проекте в России.

«Дональд не сбежит», – Коэн. сказал CNN. “Почему? Потому что, во-первых, у него невероятно хрупкое эго. Он впервые проиграл 9 млн голосов [actually a little more than 7m]. Он проиграет более чем на 9 метров в секунду, и его хрупкое эго не может считаться дважды проигравшим ».

На вопрос, отреагирует ли Трамп на поражение, просто сказав, что он победил, Коэн указал на политическую сбор средств, который принес более 100 миллионов долларов.

«Это не что иное, как величайшее мошенничество в мире», – сказал Коэн. «Он приносит больше денег, чем когда у него была Trump Organization со всеми ее активами. Так почему бы тебе отказаться от этого?

«Он протащит эту штуку до конца. У меня есть оригинальный документ… в соответствии с которым он решил не баллотироваться в 2011 году. И, конечно же, причиной, о которой он говорил, была его недвижимость, это был, знаете ли, «Ученик» и так далее.

«Он собирается сделать то же самое. Единственное отличие на этот раз от предыдущего в том, что он зарабатывает деньги каждый день, рассылая больше сообщений. «О, Дональд выиграл. Отправьте 25 долларов ».

Ссылаясь на фотографии республиканцев, включая лидера меньшинства Палаты представителей, Кевин МаккартиНа курорте Трампа во Флориде Коэн сказал, что Трампу «не обязательно быть президентом в его сознании, чтобы быть человеком, стоящим за властью, что, конечно же, соответствует его пословице, верно? «Подойди и поцелуй кольцо».

«Он говорит это все время. Все они едут в Мар-а-Лаго, чтобы поцеловать кольцо ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.