Home » Майкл Коэн подробно рассказал, какой была жизнь в качестве адвоката Трампа

Майкл Коэн подробно рассказал, какой была жизнь в качестве адвоката Трампа

Давая показания всего в нескольких футах от своего бывшего десятилетнего босса, Майкл Коэн прошел в зале суда Манхэттена через взлеты и падения закулисной работы на Дональда Трампа, человека, за которого он однажды поклялся принять пулю.

«Единственное, о чем я думал, — это выполнить задачу, заставить его [Trump] счастлив», — заявил Коэн суду в понедельник.

Г-н Трамп не признал себя виновным по обвинению в фальсификации деловой документации, связанной с выплатой денег за молчание. Коэн, его бывший адвокат и помощник, утверждает, что он заплатил звезде фильмов для взрослых от имени бывшего президента.

В преддверии показаний Коэна Трамп и его бывший адвокат обменялись резкими оскорблениями в социальных сетях.

Но в понедельник бывшие друзья даже не взглянули друг на друга, когда Коэн – спокойный и собранный – рассказал суду об их бурном прошлом.

За пять часов дачи показаний он пролил свет на то, что значит быть помощником нью-йоркского бизнесмена, в том числе скрывать женские истории, которые могут нанести ущерб, и лгать, когда это необходимо.

Понедельник был одним из немногих случаев, когда эти двое были в одной комнате за последнее время с тех пор, как 57-летний Коэн пришел на работу к 77-летнему Трампу несколько десятилетий назад.

Коэн, сын пережившего Холокост из Лонг-Айленда, никогда не хотел быть юристом, заявил он, заявив, что к этому на него принудила бабушка.

Но после поступления на юридический факультет он начал работать в фирме, занимающейся травмами, где выполнял некоторую «юридическую» и «нелегальную» работу для Трампа, показал он.

В 2007 году Коэн заявил, что согласился на работу в качестве специального советника Трампа с базовой зарплатой в 375 000 долларов (298 000 фунтов стерлингов).

Read more:  Странная попытка кампании Трампа использовать СМИ в качестве валидаторов

Это была желанная работа для Коэна, который оставался на этой должности в течение 10 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.