Home » Майкл Мосли умер естественной смертью в день своего исчезновения – сообщает полиция

Майкл Мосли умер естественной смертью в день своего исчезновения – сообщает полиция

По данным полиции, Майкл Мосли умер естественной смертью в день, когда он пропал без вести на греческом острове Сими.

Его тело было найдено в воскресенье в каменистой местности возле пляжа Агиа-Марина после того, как в среду поступило сообщение о его исчезновении.

Пресс-секретарь греческой полиции Констанция Димоглиду сообщила Би-би-си, что было проведено первоначальное вскрытие, которое подтвердило, что на его теле не было никаких травм.

Также предполагается, что время смерти наступило около 16:00 по местному времени в среду. Около 13:30 он оставил друзей на пляже Агиос Николаос, чтобы пойти на прогулку.

Пляжная зона Агия-Марина на острове Сими, Греция, где во время поисково-спасательной операции было обнаружено тело телеврача и обозревателя Майкла Мосли (Юи Мок/Пенсильвания)

Г-жа Димоглиду сказала, что положение его тела означает, что он умер естественной смертью. Она также сказала, что будут представлены отчеты по токсикологии и гистологии.

На кадрах, которые, как сообщается, были найдены в пляжном баре в Агия-Марине, видно, как телевизионный врач спускается по каменистому склону рядом с забором, прежде чем выпадает из поля зрения.

Ранее в понедельник коллега Мосли по фильму «Доверься мне, я доктор» доктор Салейха Ахсан отдала дань уважения своему «наставнику и другу».

Доктор Ахсан рассказал BBC Breakfast: «То, как я узнал его на экране, этого действительно представительного и доступного персонажа, которого он встречает на телевидении, именно таким он был в реальной жизни и таким он был со мной.

«Он мгновенно успокоил меня, успокоил, и мы приступили к работе. И я забыл о камерах и свете, мы просто хорошо поговорили».

Доктор Ахсан сказал: «У него просто была способность разрушить комплекс и сделать его доступным для всех.

Read more:  Бывший защитник НФЛ Джо Капп умер в возрасте 85 лет

«Наука может быть полна жаргона, журнальные статьи очень сложны для чтения, а иногда и почти нечитабельны. Но он смог извлечь из этих статей основную мысль, основные идеи и сделать их достоянием общественности, чтобы мы все могли извлечь пользу из этого исследования.

«И я думаю, что еще одна вещь, о которой я думал, это доверие, у него была способность заставить нас доверять ему.

«Это было сделано всеми возможными способами, сначала он проверял все на себе, он пробовал это, он тестировал это на дороге. Проведя его дорожные испытания, он взял нас с собой в путешествие, а затем поделился результатами.

«И тогда от нас зависело, хотим ли мы продолжить это путешествие с ним, и многие люди так и сделали. Он сделал невероятные вещи для медицины и общественного здравоохранения, чего, я думаю, мало кто добился».

Доктор Ахсан также высоко оценил способность Мосли делиться информацией, не проявляя жесткости.

Она сказала: «Это просто воплощение того, кем вы хотели бы быть как врач: иметь возможность донести знания и информацию к постели вашего пациента или где бы вы его ни видели, принести знания и информацию, которые помогут человеку, находящемуся перед ним. от вас внести позитивные изменения в их жизнь, но без принуждения, без навязывания вам на шею.

«Майкл пригласил вас, вам было предложено увидеть другой способ изменить свой образ жизни. Это было нежно. Людям ничего не навязывали».

Бывший заместитель лидера Лейбористской партии лорд Ватсон заявил, что он был одним из тех, кто получил пользу от этого метода.

Он рассказал в программе «Сегодня» BBC Radio 4: «Он определенно изменил мою жизнь. Он дал мне понять, что я не сломлен.

Read more:  Coborn's и Cash Wise теперь предлагают ежегодные прививки от гриппа

Бывший заместитель лидера лейбористской партии лорд Ватсон (Виктория Джонс/Пенсильвания)

«Я помню тот момент, когда я впервые прочитал его книгу, я прочитал ее на Kindle во время отпуска в Испании.

«И это была идея, что вы можете каким-то образом обратить вспять или привести к ремиссии диабета 2 типа, изменив образ жизни и изменив питание.

«Это было похоже на то, как будто в моей жизни зажегся свет, и я стал настоящим поклонником его творчества, и на протяжении многих лет он помогал мне поддерживать это и помогать миллионам других.

«И в этом заключается великая журналистика: он очень простым языком объяснял очень сложные идеи науки».

Он добавил: «Я встретил его, и, честно говоря, это было похоже на встречу с героем, он был для меня героем, и я не недооцениваю это.

«И когда вы слушаете его, это просто нежный, авторитетный, непредвзятый голос.

«И у него было представление об аристотелевской мудрости, согласно которой небольшие изменения в нашей повседневной жизни создавали привычки, которые оказывали большое постепенное, кумулятивное влияние на нашу жизнь».

Указатель направления на каменистой тропе среди холмов Педи на острове Сими (Юи Мок/Пенсильвания)

Калипсо Хаггетт, исполнительный директор программы по снижению веса Fast 800, диеты периодического голодания, которую популяризировал Мосли, сказала, что он был «сияющим светом для всей команды», и его «невероятное наследие» «придаст импульс постоянному движению за лучшее здоровье». .

В заявлении делового партнера покойного телеведущего также говорится: «Он и его работа мотивировали нас каждый день, и мы по-прежнему вдохновляемся его энергией, страстью, юмором, знаниями и добротой.

«Он был отличным собеседником и обладал уникальной способностью передавать сложные сообщения простым и понятным способом, что побуждало многих людей вносить позитивные изменения в свою жизнь. Я знаю, что именно таким его запомнят.

Read more:  Нигерии нужна надежная, инклюзивная жилищная программа — эксперт

«Мне выпала большая честь знать Майкла как профессионально, так и лично. Он действительно был единственным в своем роде, и всем его будет ужасно не хватать».

2024-06-10 14:06:55


1718036398
#Майкл #Мосли #умер #естественной #смертью #день #своего #исчезновения #сообщает #полиция

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.