Home » Майкл Пейдж: Иэн Мачадо Гарри убит Леоном Эдвардсом и Шавкатом Рахмоновым

Майкл Пейдж: Иэн Мачадо Гарри убит Леоном Эдвардсом и Шавкатом Рахмоновым

Майкл Пейдж, возможно, и потерпел неудачу в бою с Яном Мачадо Гарри на UFC 303, но это не значит, что он остался под впечатлением от увиденного самоуверенным ирландцем.

Page проиграл единогласным решением судей в упорной борьбе на pay-per-view 29 июня, превзойдя Гарри в стойке, но в конечном итоге проиграв два раунда по оценочным карточкам, поддавшись сильному грэпплинговому плану Гарри. После этого генеральный директор UFC Дана Уайт публично заявил, что бой ощущался как ничья, к большому огорчению Гарри. Но даже несмотря на неудачу, вывод Пейджа был однозначным, когда его спросили в среду на Час ММА является ли Гарри чемпионом по боевым искусствам в богатом талантами полусреднем дивизионе UFC.

«Не все. Нет», — сказал Пейдж. «Потому что если это игра, то ты собираешься пойти [to] когда вы получаете хорошего нападающего, тогда Леон [Edwards] все равно тебя убьет, тогда Шавкат [Rakhmonov] в любом случае тебя убьет. Там есть несколько парней, которых я просто не вижу, чтобы он превзошел.

«Даже в некоторых областях он не чувствовал себя очень сильным. Я даже не пытаюсь проявить к нему неуважение, потому что, опять же, он выполнил свою работу, он был умен в том, как он ее прошел. Но для меня, независимо от этого, эта игра для меня — о бое. Это о бое. А не о краже побед. Даже как я сказал, в том последнем раунде мне не обязательно было вставать или позволять ему вставать. Я мог бы остаться там и просто тянуть и потенциально получить лучший счет в третьем раунде, и, возможно, это бы повлияло, но это не та игра, в которой я нахожусь. Я в боевой игре. Например, я хочу наносить урон, я хочу причинять боль людям.

Read more:  ВИДЕО. Спешка на Занзибар

«Так что да, я не вижу, чтобы он продвигался к вершине. Я думаю, он талантлив. Я думаю, он всегда будет где-то там, в первой десятке, в первой пятерке. А потом он продолжит проигрывать определенным людям. Но он все еще талантлив, и, очевидно, у него в любом случае куча времени, чтобы прогрессировать и становиться лучше».

37-летний Пейдж теперь имеет счет 1-1 в своей короткой карьере в UFC после того, как одержал разгромную победу над Кевином Холландом в своем дебютном бою в промоушене. Его выступление против Гарри еще раз показало, что уникальная манера ударов Пейджа создает проблемы для любого претендента в полусреднем весе UFC, но он, тем не менее, остается разочарованным в себе из-за результата. Пейдж сказал, что он еще не смотрел бой, но он знает, что будет разочарован, когда это сделает.

«Я строг к себе. Я думаю, что я совершил много ошибок», — сказал Пейдж.

«Я просто был не совсем собой там. Для меня это просто мотивировало меня немного больше. Очевидно, произошло именно то, что я сказал. Как бы Ян ни говорил, что он ударник такого уровня, он такой быстрый, он не хотел бить со мной. И я говорю людям одно и то же все время, когда я подпрыгиваю перед вами, это совсем другая игра, и он пошел по другому плану. Опять же, есть пара решений во время боя, которые я мог бы принять и сделать лучше, чтобы, возможно, свести результат к нулю, но это просто не мое.

«Я предпочитаю идти и добиваться большого финиша, и я хотел нокаутировать его. Так что да, мне нужно ко многому приспособиться и адаптироваться, но я очень мотивирован вернуться. Очень мотивирован».

Read more:  Борьба за воздушные фильтры в школах показала мне, зачем нам нефильтрованный кабинет общественного здравоохранения.

Одной из главных сюжетных линий, появившихся на неделе боев UFC 303, было обвинение Гарри в том, что неназванный член команды Пейджа предложил 10 000 долларов товарищу по команде Гарри в Chute Boxe за информацию о подготовке и плане игры Гарри. Гарри продолжил выдвигать это обвинение после боя, даже призвав к «пожизненному отстранению» Пейджа и его тренеров от ММА.

Пейдж сказал, что ему по-прежнему неясно, о чем говорит Гарри.

«Если бы кто-то в моем лагере попытался [do that]«Нет, мне ничего не говорили», — сказал Пейдж.

“На сто процентов [it’d bother me if it was real]потому что мне это не нужно. Я не чувствую, что мне это нужно, особенно для него. И снова, я стараюсь не проявлять к нему неуважение, потому что это совсем не личное, но я не чувствую, что мне нужна была какая-то дополнительная информация, чтобы сделать то, что я знаю, что я могу сделать — или должен был сделать, должен сказать — в том последнем бою».

Пейдж сказал, что сейчас он в отпуске, но уже горит желанием вернуться в спортзал. Он не получил травм от боя и полностью рассчитывает выступить по крайней мере еще раз в 2024 году, и он с радостью проверит свои навыки против любого претендента в 170 фунтов, которого UFC захочет ему предложить.

«Мне просто нужно вернуться в колонну победителей и в истинном стиле „MVP“», — сказал Пейдж. «Я все еще чувствую, что на самом деле не показал себя в клетке UFC».

2024-07-10 22:00:00


1720652961
#Майкл #Пейдж #Иэн #Мачадо #Гарри #убит #Леоном #Эдвардсом #Шавкатом #Рахмоновым

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.