Майкл Рангель обжалует решение Депортес Толима о расторжении контракта из-за недисциплинированности | Колумбийский футбол | Бетплей Лига

Передний Майкл Рангель Это было в новостях на прошлой неделе из-за предполагаемых актов недисциплинированности, за которые ему было бы предъявлено обвинение в Депортес Толима. «Сердцеед» отсутствовал против Онсе Калдас и Америки де Кали, однако он не был отделен от группы и тренировался в обычном режиме.

Пресса в Ибаге заверила в четверг, что это факт, что он не будет продолжать красное вино и золото, и что тот же клуб принял решение расторгнуть его контракт, обвинив «правую причину» в недисциплинированности. Днем позже в романе Рангеля появилась новая глава. Уверяли, что нападающий обжалует это решение.

Журналист Caracol Radio Диего Руэда заявил в соцсетях, что Ранхель так просто не сдастся. “Майкл Рангель подаст апелляцию на решение Депортес Толима о расторжении контракта. Игрок считает, что это несправедливо“, – заверил он.

El Rincón del Vinotinto, новостное агентство команды pijao, поставило под сомнение то, как учреждение сообщило об уходе Ранхеля, не сообщив более подробной информации о ситуации. «Игрок Михаэль Рангель тренировался в спортивном клубе «Толима» до вчерашнего дня; сегодня трудовые отношения с нашим учреждением закончились. Мы благодарим Михаэля за проделанную работу и желаем ему успехов в его профессиональной карьере», — говорится в сообщении. СМИ Ибагера поделились пресс-службой клуба в группе WhatsApp.

Правда в том, что Рангелю это решение не понравилось, и, не имея больших возможностей на рынке, он будет бороться за то, чтобы продолжить работу в учреждении. Хулиан Капера из ESPN сказал, что решение было непростым, потому что за него заступилась группа игроков, признавших, что у них нет центральных нападающих.

«Рангел тренировался с командой, но было решено, что его больше не будет, это уже оформлено документами. Заявления нет, но они сделали это официально для него. В течение недели было внутреннее предложение, потому что директора из Суббота не хотела на него больше рассчитывать, но некоторые игроки говорили: “Дело даже не в том, что мы его хотим. Кайседо травмирован, парагвайец ушел, нет 9, Миранда не справилась”, а доска со всеми доказательств принято решение: увольнение по уважительной причине”, – сказал журналист.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.