Home » Майкл Флэтли раскрывает «секретное оружие» в борьбе с раком, делясь новостями о состоянии здоровья

Майкл Флэтли раскрывает «секретное оружие» в борьбе с раком, делясь новостями о состоянии здоровья

Звезда «Повелителя танца» Майкл Флэтли рассказал, что заручился помощью биоэнергетического целителя, который помог ему в лечении рака.

Бывшая звезда Riverdance заявил, что его «секретным оружием» в борьбе с раком является работа с Майклом О’Доэрти, основателем BioEnergy Healing в Ирландии. В эксклюзивном разговоре с нами на презентации Flatley Whisky 65-летний мужчина рассказал, что все еще лечится от рака, который у него диагностировали в январе 2023 года.

Он сказал: «О да, я все еще лечусь. Я все еще чувствую себя прекрасно. Все дело в позитивном мышлении. Я не сдаюсь легко. Моё секретное оружие — Майкл О’Доэрти. Он энергетический целитель. Он очень хорош. Майкл – гений человека. Он помог мне в трудные времена. У него тоже был рак».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Майкл Флэтли отдает дань уважения покойному отцу, запуская виски The Dreamer

Флэтли сказал, что он «ничего не боится» и чувствует себя намного лучше после того, как его первоначально лечили от «агрессивной формы рака». “Я чувствую себя лучше. Я ничего не боюсь».

О’Догерти говорит, что он использует целый ряд методов исцеления «с целью восстановить баланс жизненной энергии человека».

В 2008 году Флэтли рассказал в интервью, что впервые встретил О’Доэрти, когда тот помог ему вылечиться от загадочной болезни. В 2005 году Флэтли был срочно доставлен в лондонскую больницу после заражения загадочным вирусом накануне европейского тура его шоу «Celtic Tiger».

Майкл Флэтли с участниками Lord of the Dance на презентации виски Flatley в Round Room в Mansion House.

Несмотря на серию анализов и обследований в Лондонской клинике, одной из ведущих частных больниц Европы, врачи не смогли точно определить, какой именно вирус поразил танцовщицу.

Read more:  Рестораны в Харьяне могут работать круглосуточно и без выходных; шаг, чтобы дать толчок ночной жизни города, ET Retail

Врачи охарактеризовали болезнь как системную инфекцию или инфекцию всего организма и приказали танцору несколько недель полностью отдыхать, что в результате вынудило его отменить тур Celtic Tiger.

У Флэтли остались симптомы, варьирующиеся от острой вялости до суставных и мышечных болей, которые не прошли, несмотря на месяцы отдыха.

Ханна Кэтлин Хокшоу с Майклом Флэтли на презентации виски Flatley в The Round Room в Mansion House.

«Обычная медицина не смогла вылечить меня от моего загадочного вируса. А потом случайно я встретил молодого человека из Ирландии по имени Майкл О’Доэрти, который работает над энергией тела», — рассказал тогда Флэтли газете Irish Independent.

«Когда он приехал ко мне в гости в Ирландию, я едва мог встать со стула. Он видел меня около часа, а потом я прошел около мили, и это был первый раз за год, когда я смог сделать это. После этого он навещал меня раз 10, и сейчас я чувствую себя очень хорошо. На самом деле здорово. Я могу танцевать на скорости и снова в форме почти на 100%», — сказал он тогда.

Лео Варадкар с Майклом Флэтли на презентации виски Flatley в The Round Room в Mansion House.

Г-н Флэтли выступал на презентации своего нового виски The Dreamer в особняке в Дублине.

Множество звезд, в том числе Мэтт Моллой из The Chieftains, Пэт Шортт и бывший премьер-министр Лео Варадкар, поддержали мировую икону.

Флэтли сказал: «Последние 25 лет с тех пор, как я купил Каслхайд, это всегда было моей мечтой… первое, что я поставил в дом, — это бочки из-под виски, чтобы я мог приготовить ирландский виски для своего отца.

Read more:  Бебе Рекса ударила мобильным телефоном, брошенным фанатом во время выступления на сцене – TV Courier

«Да, на этом виски написано мое имя, но это имя моего отца, отца моего отца и его отца до него, и оно перейдет к моему сыну и, надеюсь, его детям после меня.

Пэт Шортт с Майклом Флэтли на презентации виски Flatley в Round Room в Mansion House.

«Я начал работать над этим пять лет назад, а недавно я стал более серьёзным, вокруг меня собралась лучшая команда в мире, и теперь мы, наконец, готовы выпустить это наружу. Это знаменательный день, и это сбывшаяся мечта».

Присоединяйтесь к службе последних новостей Irish Mirror в WhatsApp. Нажмите на эту ссылку, чтобы получать последние новости и последние новости прямо на свой телефон. Мы также предлагаем членам нашего сообщества специальные предложения, рекламные акции и рекламу от нас и наших партнеров. Если вам не нравится наше сообщество, вы можете покинуть его в любое время. Если вам интересно, вы можете прочитать наше Уведомление о конфиденциальности.

2024-05-15 12:35:19


1715790820
#Майкл #Флэтли #раскрывает #секретное #оружие #борьбе #раком #делясь #новостями #состоянии #здоровья

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.