Home » Майкл Чендлер отреагировал на заявление, что он «рано достиг пика» для боя с Конором МакГрегором

Майкл Чендлер отреагировал на заявление, что он «рано достиг пика» для боя с Конором МакГрегором

Майкл Чендлер отверг идею о том, что он «рано достиг пика» в бою с Конор МакГрегоркоторый столкнулся с многочисленными задержками.

МакГрегор против Чендлера станет хедлайнером боя. UFC 303 29 июня, о чем впервые было объявлено в феврале 2023 года. Пара должна встретиться в поединке в полусреднем весе на T-Mobile Arena.

В этом месяце ходили слухи, что бой может быть отменен. после того, как пресс-конференция в Дублине была отложена в короткие сроки 3 июня, но Чендлер настаивает на том, что бой состоится.

Более того, американец уверен, что его подготовка не пострадала от задержек и неопределенности вокруг боя. На вопрос фаната в Instagram: «Что, если ты достигнешь пика слишком рано?», Чендлер дал подробный ответ.

«Все, что мне нужно, встроено», — написал 38-летний мужчина. «Я занимаюсь этим с 14 лет. Если я чувствую себя разбитым, я беру день восстановления и принимаю дополнительные добавки и гидрат.

«Превратите тяжелый день в тренировочный, а затем сделайте его позже. Приливы и отливы. Постоянный прогресс даже в трудные дни.

«Я убежден, что силовые тренировки не только увеличивают силу и атлетизм, но и закаляют тело для требований спорта. 24 года в рукопашном бою и очень мало травм. Я не говорю, что я прав… просто говорю, что это мой анекдотический опыт».

Последний раз Чендлер дрался в ноябре 2022 года, проиграв сабмишеном Дастину Порье, который также победил МакГрегора в двух последних боях ирландца.

Порье нокаутировал 35-летнего МакГрегора в январе 2021 года, прежде чем шесть месяцев спустя бывший чемпион в двух весах сломал ногу в матче-реванше.

2024-06-11 09:58:36


1718104005
#Майкл #Чендлер #отреагировал #на #заявление #что #он #рано #достиг #пика #для #боя #Конором #МакГрегором

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.