Home » Майкл Эдвардс уже поставил в неловкое положение сэра Джима Рэтклиффа, поскольку «Манчестер Юнайтед» находится в хаосе

Майкл Эдвардс уже поставил в неловкое положение сэра Джима Рэтклиффа, поскольку «Манчестер Юнайтед» находится в хаосе

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему остается без руля, несмотря на недавнюю смену меньшинства в собственности. Но если бы сэр Джим Рэтклифф добился своего, Майкл Эдвардс мог бы управлять кораблем.

Трансферный гуру вернулся в Fenway Sports Group, вернувшись в качестве генерального директора по футболу после предыдущего периода работы спортивным директором в «Ливерпуле». Владельцы “красных” совершили крупный переворот, соблазнив Эдвардса вернуться после того, как он, как сообщается, уже отверг предложения “Манчестер Юнайтед” и “Челси”.

Тем временем Рэтклифф вроде как получил следующее предпочтение в лице Дэна Эшворта, но директор остается в подвешенном состоянии, поскольку его отпуск по садоводству продолжается, а «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед» не могут договориться о гонораре. Эта неопределенность возникла в самый неподходящий момент: последние несколько недель клуб погрузился в хаос.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Трансферные новости «Ливерпуля» В прямом эфире: Громкое заявление Александра-Арнольда и «Реала», позиция Вирца

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Правда о заработной плате «Ливерпуля» доказывает, что вы, вероятно, ошибаетесь насчет FSG

Одной из первых задач Эдвардса в FSG было удовлетворение потребности в новом главном тренере «Ливерпуля», и Клопп подтвердил его уход. Хотя «красные» не торопились с процессом, дела пошли быстро, как только Арне Слот был идентифицирован, и было готово объявление об окончании кампании.

Не все было гладко: Эдвардсу пришлось бороться с Хаби Алонсо, решившим остаться в «Байере» из Леверкузена. Но только те, кто находится в «Ливерпуле», знают с какой-либо уверенностью, обращались ли к нему вообще в пользу Слота, поскольку процесс проводился «за кулисами».

Это резко контрастирует с цирком, которым руководит Рэтклифф на «Олд Траффорд». Он рассказывал всем, кто готов слушать, о невероятных стандартах, которые он планирует привнести в «Манчестер Юнайтед», но пока это сводится к жалобам на неопрятность в офисах и безосновательному запрету работы на дому.

Read more:  Энтони Эдвардс из «Тимбервулвз» был пойман с комическим энтузиазмом, когда он ругался в адрес рефери через горячий микрофон

Арне Слот был быстро найден, к нему обратился и нанял «Ливерпуль» – что совсем не похоже на беспорядок на «Олд Траффорд».

2024-06-10 21:02:19


1718075946
#Майкл #Эдвардс #уже #поставил #неловкое #положение #сэра #Джима #Рэтклиффа #поскольку #Манчестер #Юнайтед #находится #хаосе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.