Home » Майк Ганди из Оклахома-Стейт отреагировал на арест Олли Гордона за вождение в нетрезвом виде

Майк Ганди из Оклахома-Стейт отреагировал на арест Олли Гордона за вождение в нетрезвом виде

На следующий день после того, как Оклахома Стейт раннинбек Олли Гордон II рассказал о своем аресте за вождение в нетрезвом видеглавный тренер Майк Ганди сделал любопытный комментарий относительно ситуации, который ему позже пришлось прояснить.

20-летний Гордон был арестован 30 июня. и ему предъявлено несколько обвинений, включая обвинение в вождении в нетрезвом виде в возрасте до 21 года после того, как у него был зафиксирован показатель алкоголя в крови 0,11.

Во вторник в рамках медиа-дней Big 12 в Лас-Вегасе Ганди сообщил ESPN, что Гордон будет играть и не будет отстранен командой в этом сезоне. рассказывая выходу: «Я думаю, что лучше всего, чтобы Олли играл. Если и есть какое-то наказание, так это заставить его пронести мяч 50 раз в первой игре».

Позже, во время интервью ESPN, когда Ганди спросили, почему он не отстранил Гордона, он сказал, что, хотя он и не оправдывает поступок Гордона, он хотел сделать то, что было «лучше» для раннинбека.

Тем не менее, 56-летний Ганди, сформулировав свой ответ, по-видимому, создал впечатление, будто он сам употреблял алкоголь и садился за руль «тысячу раз в своей жизни».

«Я не оправдываю поступок Олли, я говорю вам, какое решение я принял. Ну, я думал, что, наверное, делал это тысячу раз в своей жизни, и это нормально», — сказал Ганди. «Так что мне повезло. Людям везет».

Read more:  «Миллионы евро, которые нужно выиграть»: искусственный интеллект, сомнительная новая находка для «инфлюенсеров»

Позже, в посте в социальных сетях, Ганди попытался пояснить свои слова на ESPN.

«Сегодня на медиаднях Big 12 я хотел сказать, что мы все виновны в принятии плохих решений», — написал он в X. «Это не было ссылкой на что-то конкретное».

Защитник команды Оклахома-Стейт Олли Гордон II был арестован в конце июня. АП

Гордон также добавил во время прямого эфира, что он не отстранил Гордона на одну игру — или даже на гипотетические шесть — потому что он хотел быть справедливым по отношению к своей команде.

Во время ареста дорожный патруль Оклахомы остановил Гордона за превышение скорости 82 мили в час в зоне с ограничением скорости 65 миль в час. по данным The Athleticв котором цитировалось заявление под присягой.

По имеющимся данным, в момент ареста в автомобиле Гордона находились пустые бутылки из-под водки и текилы.

Раннинбек Оклахома-Стейт Олли Гордон II отвечает на вопросы СМИ во время пресс-конференции Big 12 NCAA в Лас-Вегасе во вторник. АП

В понедельник Гордон опубликовал заявление в социальных сетях, в котором сказал, что он «глубоко сожалеет» о своих действиях.

Во вторник в Лас-Вегасе он принес новые извинения.

Главный тренер Оклахома Стэйт Майк Ганди выступает на пресс-конференции студенческой футбольной команды Big 12 NCAA. АП

«Я извиняюсь за свои действия и ошибки, которые я совершил. Это было нехорошо», — сказал Гордон журналистам. «Каждое действие имеет последствия, и я хочу извиниться. Я надеюсь, что смогу вернуться на хороший путь со всеми. … Я чувствовал, что должен приехать (сюда), потому что это было бы несправедливо по отношению к моим товарищам по команде».

ESPN сообщил, что Ганди и Гордон встретятся после завершения пресс-дней.

Гордон завершил второй год обучения, за который он пробежал 1732 ярда, вошел в первую сборную All-American и получил премию Доука Уокера как лучший раннинбек страны.

Read more:  Представлен новый «злодей» на улице Коронации, и у них есть знаменитая ссылка

«Олли очень повезло, что он смог выбраться из этой ситуации, не причинив никому вреда», — сказал Ганди, сообщает ESPN.


2024-07-10 02:52:41


1720584664
#Майк #Ганди #из #ОклахомаСтейт #отреагировал #на #арест #Олли #Гордона #за #вождение #нетрезвом #виде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.