Home » Майк Ганди поясняет, что на самом деле он не садился за руль пьяным 1000 раз

Майк Ганди поясняет, что на самом деле он не садился за руль пьяным 1000 раз

Майк Ганди хочет, чтобы мы знали, что он не садился за руль пьяным тысячу раз.

Обычно это не те вещи, которыми люди хотят делиться.

Но после того, как тренер футбольной команды Оклахома-Стейт буквально сказал: «Я, наверное, делал это тысячу раз в своей жизни» о вождении с содержанием алкоголя в крови, превышающим допустимую норму, некоторые разъяснения, вероятно, были необходимы.

На прошлой неделе Ковбои раннинбеки Олли Гордон IIнабравший 1732 ярда и совершивший 21 тачдаун в прошлом сезоне, был арестован в округе Кливленд, штат Оклахома, и обвинен в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения лицом моложе 21 года и перевозке открытой тары с алкогольным напитком.

Во время интервью ESPNU во вторник на пресс-дне конференции Big 12, когда Ганди спросили о его решении разрешить Гордону принять участие в мероприятии, давний тренер «Ковбоев» объяснил, что, по его мнению, 20-летний Гордон должен получить шанс «признаться в своих словах».

И затем 56-летний мужчина продолжил говорить.

«Итак, я посмотрел на своем телефоне: «Какой будет допустимый предел?» — сказал Ганди. «В Оклахоме это .08, а у Олли было .1. Так что я посмотрел и… я подумал, на самом деле два или три пива, или четыре — я не оправдываю то, что сделал Олли, я говорю вам, какое решение я принял — ну, я подумал, Я, наверное, делал это тысячу раз в своей жизни. и, знаете, было просто отлично. Так что мне повезло. Людям везет. Олли принял решение, которое он хотел бы принять лучше».

И вот так, человек, который сделал «Я мужчина, мне 40.» крылатая фраза 2007 года снова стала вирусной. Ганди попытался прояснить свои комментарии по поводу X позже.

«Сегодня на медиаднях Big 12 я хотел сказать, что мы все виновны в принятии плохих решений», — написал Ганди. «Это не было ссылкой на что-то конкретное».

Read more:  Дебютанты Шубха и Джемайма вывели Индию на поле против Англии в первый день - TNIE Videos

Гордон, который опубликовал извинения за «действия, которые привели к моему аресту«В понедельник на X Ганди предоставил ему выбор, хочет ли он посещать дни СМИ. 2023 Премия Доука Уокера Победитель конкурса на звание лучшего полузащитника страны объяснил журналистам, почему он решил там оказаться.

«Знаете, просто показать зрелость, находясь здесь, и способность противостоять всему происходящему, а не нырять и бежать», — сказал Гордон. «Я чувствовал, что было бы неуважительно оставить моих товарищей по команде и тренера здесь и заставить их отвечать на вопросы, когда я могу быть здесь, чтобы ответить на них. Я просто чувствовал, что оставил бы их в пыли, если бы вообще не появился».

Также во время интервью ESPNU Ганди защищал свое решение не отстранять Гордона.

«Люди говорили: «Он играет в первой игре?» Да, он играет в первой игре, потому что это то, что он делает, понятно? Ему нужно заняться своими делами», — сказал Ганди. «Я не собираюсь изолировать его и не выпускать в игру. Я понимаю серьезность ситуации и знаю следующее: действительно ли отстранение его на одну игру будет иметь значение? Я так не думаю. Теперь вы хотите отстранить его на шесть игр, может быть? Может быть, так и будет, но тогда я не думаю, что это справедливо по отношению ко всем остальным в нашей команде, и я должен принять их во внимание».

Он добавил: «Я принял решение, основываясь на том, что, по моему мнению, было лучшим для всех участников, и с этого момента, двигаясь вперед, ему нужно стараться делать лучше, как и все мы. И единственное, что я хотел бы сказать людям, это быть осторожными в суждениях, если вы никогда не оказывались в такой ситуации. … Олли — замечательный человек, который совершил ошибку».

Read more:  Клара Бурель в полуфинале в Страсбурге


2024-07-10 18:18:47


1720637153
#Майк #Ганди #поясняет #что #на #самом #деле #он #не #садился #за #руль #пьяным #раз

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.