Home Новости Майк Гегенгеймер: Насколько слабым является Николс в штате Северная Дакота? - Спорт...

Майк Гегенгеймер: Насколько слабым является Николс в штате Северная Дакота? – Спорт – Houma Today

Судьба Николлса как величайшего проигравшего уже на пороге.

Это не является гарантией того, что разброс в 28 пунктов, который в настоящее время указан для игры плей-офф второго раунда «Полковников» в общем зачете штата Северная Дакота, останется в начале матча. Но для того, чтобы Николлс смог преодолеть этот разрыв на сколько-нибудь значительную разницу до субботы, понадобится черная чума, разрывающаяся по всему миру. Существует также реальный шанс, что он будет расти.

Согласно спортивной книге 5Dimes, Николс является крупнейшим аутсайдером во втором раунде плей-офф FCS и вторым по величине во всем футболе Дивизиона I на этой неделе, уступая только 28,5-балльному спреду, данному FBS № 3 Клемсону над № 22 Вирджиния в Чемпионат ACC.

Для справки, соперник Southland Conference из Юго-Восточной Луизианы на этой неделе уступает только на 11 пунктов ФТС № 6 в Монтане. Следующий по величине спред – номер 2 Джеймса Мэдисона в 23 точках над Монмутом. Даже поездка Николлса в Канзас-Стейт 5-го уровня в дебюте регулярного чемпионата не показала такого большого различия в +22. И когда полковники победили Канзаса в новичке в 2018 году, они были просто неудачниками с 9 очками. Когда они отправились в Восточный Вашингтон во втором раунде плей-офф 2018 года, они расположились прямо вокруг спреда в 20 очков.

Теперь спортивные ставки – не идеальная мера того, насколько лучше одна команда по сравнению с другой. Линии часто колеблются, приводя к игре в зависимости от того, какая сторона получает больше денег. Но любой, кто провел ночь в казино Вегаса, может сказать вам, что он, как правило, знает, о чем говорит.

Однако большой спред не должен удивлять тех, кто обращал внимание на ФТС последние несколько лет.

Николс может быть в своем третьем появлении в плей-офф подряд и во второй поездке подряд во второй тур, но полковники все еще относительно новы для национальной сцены. Всего шесть лет назад программа шла 0-12 и редко – если вообще когда-либо – была действительно актуальна за пределами конференции. Даже в этом году Николс попал в плей-офф, обеспечив себе автоматический отборочный турнир в Саутленде на последних выходных.

Между тем, штат Северная Дакота является одной из самых доминирующих династий студенческого футбола с тех пор, как Рутгерс впервые сыграл в Принстоне в 1869 году. И учитывая, что бизоны выиграли семь из восьми последних чемпионатов FCS, ограничить их только футболом в колледже может быть слишком мало.

Этого достаточно, чтобы Дэвид бросил свою рогатку и побежал в горы.

С другой стороны, ни одна команда не выиграла чемпионат, играя против распространения. Таким образом, остается вопрос: действительно ли Николс на 28 пунктов хуже, чем штат Северная Дакота?

Кишечная реакция – да. NDSU – электростанция в самом буквальном смысле. «Бизоны» были тяжелым фаворитом, чтобы выиграть все это в начале сезона, и они будут, если и когда они доберутся до Фриско, штат Техас, 11 января для титульной игры. Избиение NDSU сделало бы избиение Канзаса в сверхурочное время похожим на избиение футбольной программы Loyola New Orleans.

Но если Николлс когда-нибудь спровоцирует катастрофическое расстройство, сейчас самое время это сделать.

Полковники играют, пожалуй, в один из лучших мячей, которые у них когда-либо были, с пятью победами подряд, так как в середине сезона они проиграли два в спине. Они здоровы, они нашли ритм и, самое главное, они мотивированы.

Всякий раз, когда Николс наконец проигрывает (или выигрывает все) в этом сезоне, он навсегда прощается с самым успешным старшим классом в истории школы. Двое из лучших, кто когда-либо носил форму в защитнике Чейзе Фуркаде и защитник Салили Лайше, никогда больше не будут украшать залив в футбольном качестве, наряду с почти двумя дюжинами других.

У Северной Дакоты было свое время, и, скорее всего, оно снова будет в ближайшем будущем. Но это может быть концом эпохи в Тибодо.

Так что я не знаю, что делать с разбросом в 28 пунктов. Но я знаю, что Николлс не погибнет без боя.

С сотрудником-писателем Майком Гегенгеймером можно связаться по телефону 857-2212 или по адресу [email protected] Следуйте за ним в Твиттере @ Mike_Gegs.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...

Совет Университета Монтаны призывает убрать символ, похожий на свастику

MISSOULA, Mont. - Совет в Университете Монтаны рекомендовал убрать плиточную композицию в виде свастики на стенах университетского зала.На плитках изображена зеркальная свастика, называемая аристикой,...

Спортивный агат – 11 декабря 2019 г.

БАСКЕТБОЛ мальчиков Центральная площадь 76, Онейда 55 Онейда - Ваккаро 12, Моррис 10, Вест 9, Смит 6, Гибсон 5, Макклелланд 5, Д'Аркангелис 2, Уоллис...

Стрельба из Пенсаколы: боевик, возможно, принял радикальную идеологию за годы до прибытия в США, говорится в саудовском отчете

Нападение на военно-морской аэродром Пенсакола вызвало обеспокоенность по поводу проверки иностранных военнослужащих, которые принимают участие в программах обучения и обмена в Соединенных Штатах, и...