Home » Майк Джонсон сказал, что он «жалок» на полу дома

Майк Джонсон сказал, что он «жалок» на полу дома

Конгрессмен-демократ Джим Макговерн позвонил спикеру палаты Майк Джонсон «жалкий» в Палате представителей из-за его недавнего визита на уголовный процесс по делу бывшего президента в Нью-Йорке Дональд Трамп.

Джонсон и ряд других выдающихся республиканцы Во вторник появился возле здания уголовного суда Манхэттена, чтобы осудить судебное разбирательство против Трампа, который не признал себя виновным по 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации и утверждает, что стал жертвой «охоты на ведьм».

Во вторник спикер заявил представителям прессы, что «имитация судебного процесса» была «коррупционной» и создана для того, чтобы «сохранить [Trump] Макговерн обратился к визиту Джонсона во время слушаний в Палате представителей во вторник, обвинив спикера в том, что он «действует в качестве опоры Дональду Трампу» и пытается «рационализировать» предполагаемые преступления Трампа.

«Американский народ заслуживает лучшего», — сказал Макговерн. «И они определенно заслуживают большего, чем спикер Палаты представителей, который тратит свое время, пытаясь повлиять на нашу систему правосудия в здании суда в Нью-Йорке. Как жалко, когда у нас есть реальные проблемы, с которыми нам нужно разобраться».

«Он находится в Нью-Йорке, пытаясь объяснить все проблемы Дональда Трампа», — добавил он. «Это жалко. Вот где спикер Палаты представителей проводит свое время, пытаясь объяснить все преступления бывшего президента. Дайте мне передохнуть».

Конгрессмен-демократ Джим Макговерн на фото слева, а спикер Палаты представителей Майк Джонсон – справа. Макговерн в среду назвал Джонсона «жалким» в Палате представителей за попытку «рационализировать»…


Эндрю Харник; Дэвид Ди Дельгадо

Newsweek обратился за комментариями в офис Джонсона по электронной почте в среду.

Read more:  Capcom Spotlight Showcase анонсирован на 9 марта

Поездка спикера в Нью-Йорк последовала за несколькими другими видными республиканцами, которые пришли поддержать экс-президента на этой неделе, включая сенаторов. Томми Тубервиль и Джей Ди Вэнс и представители Байрон Дональдс и Кори Миллс.

Джонсон был одним из нескольких посетителей Республиканской партии, которые конкретно говорили на темы, о которых бывшему президенту запрещено говорить во время суда из-за приказа о неразглашении информации, например, о нападках на бывшего адвоката Трампа. Майкл Коэнодин из ключевых свидетелей обвинения.

Тюбервиль признался во время Ньюсмакс Телеинтервью во вторник, которое помогает Трампу “преодолетьПриказ о затыкании рта, направленный на нападение на лиц, защищаемых этим приказом, был одной из «причин» появления республиканцев в здании суда.

Критика выступления Джонсона на суде над Трампом исходила от обеих сторон политического спектра, при этом к движению бывшего президента MAGA присоединилось значительное количество сторонников. Демократы в хлопать динамиком за его визит, хотя и по разным причинам.

Генеральный директор MyPillow Майк Линделл сказал во время Фокс Ньюс В интервью во вторник вечером о том, что визит Джонсона на Манхэттен был «полностью перформативным» и «отвратительным», утверждая, что спикер показал, что у него «нет страсти к нашей великой настоящей стране», «зачитав некоторые заметки» о «происходящих пародиях». против нашего настоящего президента».

Конгрессмен Республиканской партии Марджори Тейлор Гринкоторый недавно предпринял безуспешную попытку отстранить Джонсона от должности спикера, заявил в социальных сетях, что вместо этого спикеру следовало сосредоточиться на «лишении финансирования» специального прокурора. Джек Смитчье федеральное расследование привело к одному из трех других уголовных дел против экс-президента.