Майк Маккарти защищает неудачный фальшивый пант, который привел к поражению Вашингтона на Дне благодарения Cowboys

У Далласских Ковбоев не было самого счастливого Дня Благодарения в четверг, поскольку они получили удар 41–16 от футбольной команды Вашингтона. Хотя эта игра в конечном итоге вышла из-под контроля, в течение первых трех кварталов она была в основном с одним очком. Что действительно зажгло матч нападению Вашингтона и позволило им выйти на световую скорость, так это фальшивая игра с плоскодонкой, которую главный тренер Cowboys Майк Маккарти назвал с 12:54 до игры в четвертой четверти.

На тот момент «Даллас» проиграл всего 20–16 и был в состоянии отбить его от своей 24-ярдовой линии. Однако вместо того, чтобы загружать его на всю длину поля, чтобы Вашингтону было гораздо труднее двигаться по поиску конечной зоны, Маккарти предпочел развернуть фальшивую плоскодонку.

Безопасность Дариан Томпсон взял прямой удар, побежал налево и передал его приемному Седрику Уилсону, который развернулся к центру поля. Судя по пьесе, у него либо был выбор, либо запустить ее, либо бросить на игрока Хантера Нисвандера. Вашингтон не обманул обманом Ковбоев, так как полузащитник Халеке Хадсон сначала исключил вариант передачи Уилсона Нисвандеру, а затем врезался в него, когда он пытался вернуться к линии схватки.

«Это был хороший игровой призыв. Это хороший игровой дизайн», – сказал Маккарти о неудачном фальшивом пунте после игры через официальный сайт команды. «Их стрелок сделал хорошую игру, ушел из этого, он поставил нас в высокую-низкую оценку для Седрика. Такова природа этих пьес. Вы никогда не сможете преобразовать их, очевидно, если вы не позвоните им, если вы этого не сделаете» Не верю в них. Я четко понимал ситуацию, когда это было вызвано ».

Неудавшаяся возможность поддержать наступательную динамику «Далласа» только загнала клуб в еще более глубокую яму. В первом розыгрыше после переворота на даунах бегущий из Вашингтона Антонио Гибсон пробежал 23-ярдовую тачдауну, став вторым из трех очков во второй половине дня. После этого неудачного фальшивого пунта Вашингтон набрал 21 очко без ответа, чтобы откатиться к победе.

«Вы ничего не добьетесь, если будете все время думать о негативе», – сказал Маккарти, когда его спросили, насколько риск отрицательного результата повлиял на его решение сделать этот фальшивый колл. «Очевидно, что в телеконференции и когда следует звонить, идет изучение фильма. Но когда вы называете это, вы, очевидно, хотите преобразовать его. Вы, очевидно, понимаете, каковы ваши варианты на четвертых звонках. Вы либо конвертируете его, либо вы не преобразовывайте его. Ход игры, все эти факторы учитываются в этом решении. Я очень уверен в наших игроках и ставлю их в положение, позволяющее играть ».

Это поражение на мгновение ставит Вашингтон (4-7) на первое место в NFC East. Они продолжат удерживать эту позицию в дивизионе, если гиганты (3-7) проиграют Bengals в воскресенье, а Eagles (3-6-1) проиграют Seattle Seahawks в «Monday Night Football». Между тем, Даллас в настоящее время находится на последнем месте после того, что оказалось довольно большим свингом на Востоке NFC.

Leave a Comment