Майк Томлин в тренде в Твиттере в четверг благодаря твиту Доппельгангера Омара Эппса

Главный тренер “Питтсбург Стилерс” Майк Томлин большую часть четверга был в тренде в Твиттере, и это не связано с ничем связанным с футболом или тем, что он сказал в последнее время. Нет, Томлин в тренде, потому что он двойник Омара Эппса.

Хорошо спланированный твит пользователя Twitter «Патрон в моей системе» включал три фотографии Эппса, актера и одну с Томлином. Эти двое всегда считались двойниками друг друга, и оба они примерно одного возраста.

После того, как Томлин стал главным тренером «Стилерс» в 2007 году, его авторитет в стране повысился. В то время Эппс был уже состоявшимся актером, снявшись во многих фильмах и сериалах. Обсуждения двойников быстро всплыли на поверхность.

Разговор о двойниках Томлина-Эппса перешел на другой уровень в 2009 году, когда в телевизионной медицинской драме «Хаус» сравнили эти два понятия. В эпизоде ​​6 сезона «Невежество – это блаженство» доктор Грегори Хаус, которого сыграл актер Хью Лори, рассказывает шутку, вдохновленную Томлином, в направлении доктора Эрика Формана, которого сыграл Эппс.

«Мне вернули все мои стартеры, а также пару первоклассных бесплатных агентов. Я чувствую себя Майком Томлином, – говорит Хаус, прежде чем посмотреть в сторону Формана. «Возможно, не так много, как вы, но вы поняли идею».

В четверг твит попал в нужный отклик в социальных сетях, и даже я ретвитнул его днем ​​раньше. На момент публикации этого поста его ретвитнули более 10 000 раз и добавили в избранное более 56 000 раз.

READ  Система радиационного охлаждения на крыше может обеспечивать освещение, когда солнечная энергия недоступна - ScienceDaily

Leave a Comment