Майк Траут: Муки Беттс – лучший игрок MLB

Муки Беттс устраивала шоу во время постсезона, в котором освещались самые разные моменты, от своевременных хоум-ранов до хоум-бега, который заставляет задуматься о законах гравитации. Игра Беттса на национальной арене даже заставила некоторых задать вопрос, который практически кажется кощунственным: есть ли Муки?

Муки Беттс во время постсезона устраивал шоу, в котором освещались самые разные моменты, от своевременных хоум-ранов до хоум-бега и уловов, которые заставляют задуматься о законах гравитации.

Игра Беттса на национальной арене даже заставила некоторых задать вопрос, который практически кажется кощунственным: обогнал ли Муки Майк Траут как лучший игрок в игре?

Это увлекательная дискуссия для спортивного радио или социальных сетей, но ничто из того, что мы слышим на этих аренах, не решит этот спор. Мы хотели узнать мнение тех, кто формирует составы по лиге, поэтому мы задали восьми руководителям фронт-офиса следующий вопрос:

Кого бы вы предпочли прямо сейчас: Муки Беттс или Майка Траута?

Каждый руководитель хвалил Беттса за его невероятный талант, и хотя каждый из них был бы счастлив, если бы суперзвезда Доджерса патрулировала правильное поле для своего клуба, результаты были почти единодушны: все руководители, кроме одного, выбрали Траута, а другой назвал это рисовать.

«Траут – самый последовательный и лучший игрок на планете», – сказал один из руководителей Американской лиги. «Он может уйти на пенсию до 30 лет, и у вас все равно будет веский аргумент в пользу того, что он входит в Зал славы. Я не уверен, что многие парни без Рут или Кобб попадают в эту категорию. Муки сейчас очень хорошо играет; Я все еще принимаю Траут.

Руководитель Национальной лиги не сравнивал Траута с Бэйб Рут, Таем Коббом или кем-либо еще. Он поместил суперзвезду Angels в отдельный класс.

«Он величайший игрок в истории бейсбола», – сказал руководитель NL. «Муки сейчас получает много заслуженного внимания, но Траут буквально лучший игрок на свете».

• Конечно, Беттс: вспомните восходящую звезду Муки.

Второй исполнительный директор NL выбрал Траута, но не раньше, чем попытался сложить его воображаемое дальнее поле.

“Могу я получить оба?” он сказал. «Каким бы хорошим ни был Муки, я думаю, что Траут более динамичен, и я думаю, что его набор навыков может стать немного лучше. В любом случае нет неправильного ответа ».

Руководитель AL, имеющий опыт работы в скаутинге, любит обоих игроков, называя талант Беттса «безумным», а его чемпионская родословная подтолкнула его к разговору с Траутом как с лучшим игроком игры, но руководитель все равно кивнул Трауту в лоб. сравнение с соперниками, несмотря на отсутствие у него постсезонного резюме.

• Trout попадает в 300-й час, устанавливает рекорд Angels.

«Траут по-прежнему находится на эксклюзивной траектории Зала славы с элитным атлетизмом, – сказал исполнительный директор AL. «Бейсбол – это командная игра с индивидуальным исполнением. Превосходство Доджеров увеличило электрическую мощь и всесторонние навыки Беттса, в то время как Траут низведен до того, чтобы наблюдать за своими любимыми Орлами из-за худшего состава Ангелов. Форель по-прежнему остается королем джунглей ».

Руководитель AL, который не мог выбрать между двумя суперзвездами, использовал вкусную метафору, чтобы ответить на вопрос.

«Я бы заказал и пиво, и тако», – сказал руководитель. «Они разные, но одинаково вкусные».

При сравнении некоторые руководители ссылались на договорные ситуации двух игроков. У Траута осталось 10 лет и осталось 354,5 миллиона долларов, в то время как Беттс подписал контракт на следующие 12 лет по цене 365 миллионов долларов.

«Беттс на год моложе и подписан дешевле. [by average annual value], но я бы, вероятно, взял Траута, потому что он лучший нападающий », – сказал один из руководителей NL. «Это должно стареть немного лучше, но уже близко».

«Оба игрока выгодны», – сказал один из руководителей AL.

Единственная область, в которой Беттс получил преимущество над Траутом, была на поле, где четырехкратный победитель «Золотой перчатки» считается лучшим правым полевым игроком в игре. Несмотря на все оборудование, которое Траут собрал за последнее десятилетие, ему еще предстоит выиграть Золотую перчатку за свою игру в центре поля.

Хотя эта конкретная дискуссия ограничивалась «Траутом против Беттса», один из руководителей NL решил добавить в смесь третье имя.

«Хуан Сото быстро приближается к обоим, – сказал исполнительный директор.

Хммм. Возможно, мы вернемся к этому еще раз через год.

Отметить мелкий песок, исполнительный репортер, первоначально присоединился к MLB.com в качестве репортера в 2001 году.

.

Leave a Comment