Майлзу Гарретту может понадобиться срочная помощь, КхДарел Ходж, уходящий из ИК, и другие вещи, которые мы узнали.

КЛИВЛЕНД, Огайо – Майлз Гарретт возглавил НФЛ с девятью мешками в матче в понедельник вечером между «Рэмс» и «Медведями», на 1,5 опережая Аарона Дональда из Лос-Анджелеса, но ему не помешала бы помощь других защитников Брауна.

Шелдон Ричардсон имеет следующее по величине общее количество мешков – 2,5, а Адриан Клейборн занимает третье место с двумя. Защитный конец Оливье Вернон, который пропустил две игры из-за травмы брюшной полости, полученной в начале матча, и, возможно, все еще пытается отойти от нее, не имеет ни одного, как и Ларри Огунджоби.

«Это то, о чем мы говорим, – сказал в понедельник тренер Кевин Стефански. – Вы упомянули Майлза. Он продолжает играть по-крупному, и мы рассчитываем на него. Нам просто нужен план на скорую руку. Если мы торопимся четыре или больше, мы должны иметь возможность подать заявку [pressure] и влияют на QB. Пару раз мы это делали, и пару раз – отдавайте им должное – они блокировали это.

«Мы рассмотрим это и придумаем план, который имеет смысл, и, опять же, мы постараемся сделать так, чтобы ребята могли играть и выигрывать один на один».

Браун занимает 8 место в НФЛ с 18 мешками, но все товарищи по команде Гарретта вместе взятые равны его сумме с девятью мешками. Гарретт дважды уволил Джо Берроу из Цинциннати, раздевая его один раз. Ронни Харрисон один раз уволил его, а Ричардсон и Кевин Джонсон объединились в одну игру против атакующей линии, которая потеряла стартовый левый подкат у Джоны Уильямса и стартовый центр Трея Хопкинса в начале игры.

Если Гарретту удастся получить некоторую помощь, он может увидеть меньше скучек и совместной работы. А пока ему придется пробиться через несколько тел, чтобы добраться до квотербека.

Это второй сезон подряд, когда Гарретт набирает девять с лишним мешков в своих первых семи играх сезона, только во второй раз, когда это было сделано в НФЛ, первым из которых стал Джастин Хьюстон в сезоне 2013-14.

У Гарретта в этом сезоне четыре стрип-мешка, рекордный для карьеры и больше всего в НФЛ. Двое из них вышли против бенгалов, и Брауны лидируют в лиге с одним отрывом.

WR KhaDarel Hodge выходит из ИК

В связи с тем, что Оделл Бекхэм-младший выбыл в этом сезоне с его разорванной связкой крестообразной связки, Браунам нужна вся помощь, которую они могут получить в приемной, и Стефански сказал, что Кхадарел Ходж (подколенное сухожилие) выйдет из травмированного резерва на этой неделе и будет доступен для встречи с Рейдерами Воскресенье на стадионе FirstEnergy.

Ходж, который потянул за подколенное сухожилие в предматчевых разминках в Далласе, обыграл Рашарда Хиггинса на третьем приемном месте в тренировочном лагере, но Хиггинс убедил себя в том, чтобы перейти в стартовый состав в своей игре на прорыв в Цинцинс. Хиггинс поймал все шесть своих мишеней на 110 ярдов, в том числе два огромных приема на выигрышном в игре TD-драйв, один на 8 ярдов, на котором он точно направил мяч высоко и вышел за пределы игровой площадки, чтобы остановить часы, и 30- yarder к 24. Последний установил 24-ярдового победителя игры Мэйфилда к Доновану Пиплс-Джонсу.

Хиггинс сохранял отличное настроение, когда он здорово скретчил две игры, и он ответил на звонок в Цинциннати.

«Еще одна вещь, которую нельзя сбрасывать со счетов, – это взаимопонимание между ним и квотербеком», – сказал Стефански после победы 37–34. «Очевидно, в этом что-то есть. Он отлично чувствует, как бросать мяч в Голливуд. большая заслуга парня, когда в начале сезона он не получал тех представителей, которых, я уверен, он хотел ».

Ник Чабб может опередить график

Стефански сказал, что в понедельник растяжение связок MCL Ника Чабба будет пересмотрено в течение недели после воскресной игры против Raiders. Если он сыграет после прощания, 15 ноября, против техасцев, это будет примерно семинедельное восстановление.

«Он, насколько вы можете себе представить, нападает на эту штуку, – сказал Стефански. – Он очень, очень много работает. Я знаю, что он идет по графику, и я не был бы шокирован, если бы он опередил график».

Первоначально предполагалось, что он будет отсутствовать по крайней мере шесть недель, но Брауны никогда не предоставляли расписания, говоря только, что он был неделя за неделей.

Охранник Вятт Теллер не исключен из игры Raiders

Стефански сказал, что в среду или четверг у него будет лучшая идея, сможет ли правый защитник Уятт Теллер вернуться в воскресенье после своего перенапряжения.

«Я не исключаю его», – сказал он.

JC Tretter выпотрошил это

Треттер был сбит с толку во время перехвата Мэйфилда в Цинциннати, но вернулся на следующей машине и сохранил свою серию снайперов, не пропустив ни одной с тех пор, как присоединился к Браунс в 2017 году.

«Он сильный, крутой соперник, – сказал Стефански. – Он не хочет когда-либо выходить наружу, и он просто продолжает шлифовать. Временами не чувствует себя хорошо, но он находит способ добиться этого».

Стефански винил себя в том, что не спешил с Богородицей

Стефански взял на себя вину за то, что не поторопился с Джо Берроу на пасе «Радуйся, Мария» в конце игры, который был пропущен в конечной зоне и мог быть пойман бенгалом за выигрышную игру TD.

«Это была моя вина», – сказал Стефански. «Называя эту защиту, я думал, что квотербек не может добраться до зачетной зоны – я думал, что они будут более боковым мячом, но где этот ответный мяч прошел и как далеко он вышел , мы должны были торопить прохожего. Это на мне ».

Гаррет был рад, что им это сошло с рук.

«Почему никто не торопится? Почему я не тороплюсь?», – сказал он, думая: «Я хотел бежать, но, как говорит тренер, иногда, когда я могу быть парнем в игре и получить мешок, когда вы должны установить ход – «Нет, нет! Да-да! и это превращается в большой спектакль. Мы выиграли, поэтому я не могу жаловаться ».

Новые маски для лица Browns в продаже: Здесь вы можете купить маски для лица с тематикой Cleveland Browns для защиты от коронавируса для взрослых и молодежи, включая одну маску (14,99 доллара США) и комплект из трех (24,99 доллара США). Все доходы НФЛ переданы в фонд CDC.

Больше покрытия Browns

Ресивер Browns Донован Пиплс-Джонс (он же «Мистер Надежный») заслуживает одобрения Леброна Джеймса, похвалы товарищей по команде и тренеров.

Джон Груден не уверен, будет ли Трент Браун активирован из резервного списка / списка COVID-19 против Браунов, но “ скрестил пальцы ”: сводка новостей НФЛ

Кевин Стефански о потере Оделла Бекхэма-младшего: «Никто не собирается приносить такой сок», но «шоу должно продолжаться»

Оценки защитников Браунов против бенгалов: кто был элитным, средним и заменяемым на 7 неделе?

Рейтинги атакующих игроков Браунов против бенгалов: кто был элитным, средним и заменяемым на 7-й неделе?

Оделл Бекхэм-младший выбыл из сезона с порванной крестообразной связкой, одержав победу со счетом 37-34 над Bengals

Leave a Comment