Майли Сайрус в пушистом свитере и блестящих ботинках на фестивале #SOSFest – Новости обуви

Майли Сайрус потрясла дом прошлой ночью во время своего виртуального выступления, которое было частью Музыкальный фестиваль Save Our Stages, мероприятие для независимых музыкальных площадок по всей стране.

Певица Midnight Sky выступила в Whisky A Go-Go в Лос-Анджелесе в полностью черном костюме, в шляпе с широкими полями, пушистом свитере и ботинках, доходивших до бедер. Под свитером звезда выбрала шикарное платье-футболку с вырезами сбоку и серебряными аксессуарами.

В течение ее сет из трех песен для виртуальной выгоды, Сайрус перепела классические песни, такие как «Zombie» от The Cranberries и «Boys Don’t Cry» от The Cure. Это было второе выступление, в котором участвовала выпускница Disney Channel на этой неделе после ее Backyard Sessions для MTV Unplugged в пятницу, над которым FN сообщила, что она дразнила ранее в этом месяце.

Актриса и певица исполнила несколько хитов, в том числе песни Бритни Спирс и дуэт с ее сестрой Ноа Сайрус.

Сайрус, у которой было много этапов на протяжении многих лет в качестве исполнителя, продолжает раскачивать острый гламурный стиль, который она носит в последнее время, в комплекте с лохматой блондинкой кефаль. Даже в разгар пандемии она хватается за эффектную обувь, такую ​​как туфли на шпильке, платформе и гольфы, для выступлений и кампаний.

Ранее на этой неделе звезда «Последней песни» поделилась своей фотографией в Instagram в пара фиолетовых туфель на шпильке и призвала своих поклонников отказаться от голосования.

Хотите пополнить свой гардероб осенью? Взгляните на несколько пар обуви, вдохновленных последним сценическим образом Майли Сайрус.


КРЕДИТ: Предоставлено MyTheresa

Покупать: Сапоги Paris Texas Metallic Croc-Effect до колена, 556 долларов (было 795 долларов); Mytheresa.com.


Сэм Эдельмен сапоги, серебряные сапоги, блестящие сапоги

КРЕДИТ: Предоставлено Nordstrom

Покупать: Сэм Эдельман Коди Бути, 170 долларов; Nordstrom.com.


ботинок Джессики Симпсон, металлический ботинок, серебряный ботинок

КРЕДИТ: Предоставлено Amazon

Покупать: Ботинки Leonelle Fashion от Джессики Симпсон, 52–148 долларов; Amazon.com.

Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

Щелкните эту галерею, чтобы увидеть Эволюция стиля Майли Сайрус с годами.

Leave a Comment