Home » Майя Сеяне согласна с замечанием, что Янис Мигланс был не «самым ярким карандашом в коробке»

Майя Сеяне согласна с замечанием, что Янис Мигланс был не «самым ярким карандашом в коробке»

Музыкальный продюсер певческого шоу «X Factor» Майя Сеяне публично согласилась с очень резким комментарием в адрес бывшего участника шоу Яниса Мигланаса.

Уже сообщалось, что в минувшие выходные перед третьим прямым эфиром появилась информация о том, что Мигланс больше не будет участвовать в шоу “из-за проблем со здоровьем”. Однако ситуация выглядела не столь однозначной и создавалось впечатление, что Миглана скорее выгнали из шоу, чем он ушел сам. Позже сам музыкант признался в социальной сети «ТикТок», что не смог прийти на репетиции из-за болезни, поэтому его не пустили на концерт, от которого он уже почувствовал себя лучше.

Пользователь написал резкий комментарий в социальной сети «Х».

Ну, Мигланс был не самым легким мелком в коробке.

«На прослушивании он хвастался, что выучил песню за 3 дня. Он определенно работал с таким же настроем во время репетиций. Ему еще предстоит много работы, чтобы продолжить», на что Сеяне ответил: «Точно».

https://twitter.com/Maijeenc/status/1728853570924208427

Также Сеяне написал, что «не посещал репетиции регулярно из-за проблем со здоровьем».

«Мы не можем влезть в его шкуру и выяснить, в чем была истинная причина», — говорит Сеяне. “Янис не пришел вчера на генеральную репетицию из-за проблем со здоровьем. Как вы представляете его выступление без его присутствия в спектакле?”

Мигланс, который был единственным, кто во время прямых эфиров получил критику вместо похвалы, также заявил, что не держит зла ​​на команду “X Factor”.

https://twitter.com/Skatitajs90/status/1728871653558587524

Янис Мигланс., рекламное фото


2023-11-28 11:41:10


1701172129
#Майя #Сеяне #согласна #замечанием #что #Янис #Мигланс #был #не #самым #ярким #карандашом #коробке

Read more:  Лора Уитмор демонстрирует свое шикарное чувство стиля в черном бархатном костюме-тройке, выходя на презентацию своей новой коллекции одежды.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.