Макгенри хочет вернуть войска – Times-Herald

Кирк МакГенри прошел довольно хорошую подготовку, чтобы подготовиться к изоляции COVID-19. Он прослужил четыре года в морской пехоте США с длительной остановкой в ​​Окинаве, Япония.

«Мне одиноко, когда ты молод и вдали от дома», – вспоминает МакГенри.

Когда уроженец Окленда ушел из армии, он стал комиком-стендапом. И, чтобы никогда не забыть, откуда он, он возвращался, чтобы развлекать войска, по крайней мере, 50 раз.

«Я, будучи военным, просто видел улыбки на лицах этих парней», – сказал МакГенри.

Было утро понедельника, и бывший житель Суисун-Сити взял перерыв, чтобы поболтать в Лас-Вегасе, трехмесячном доме для МакГенри и его жены после побега из Южной Калифорнии.

«Калифорния стала чертовски дорогой», – сказал МакГенри, с удовольствием арендуя квартиру, «пока мы будем искать дорогу».

Бывший житель города Суисун Кирк МакГенри готов снова выйти на сцену с появлением на открытом воздухе в Аламеде. (Любезно фото)

К счастью, МакГенри сказал, что единственный раз, когда он рискует попасть в казино, – это работать.

«Я слишком дешев, чтобы играть. Я слишком много работаю за свои деньги », – сказал он. «Я не люблю его раздавать».

МакГенри смог вернуться, чтобы заработать несколько долларов, занимаясь тем, что он любит, – стоячим – несколько недель назад в Вегасе, где около 50 человек находились в зале с 25-процентной вместимостью.

«Все прошло очень хорошо, – сказал он.

В комиксе говорится, что делать настоящие шоу с поддержкой COVID – совсем другое дело.

«Я думаю, это заставляет комиксы работать тяжелее», – сказал он. «Когда вы начинаете подниматься по лестнице, вы привыкаете к некоторой громкости смеха. Когда вы не слышите эту громкость, вы начинаете сомневаться в себе. Труднее рассмешить небольшую толпу ».

А эти шоу Zoom? МакГенри предпочел бы бросить чек на игровой автомат. Ну, почти.

«Мне только что предложили шоу Zoom, и я думаю, что сделаю это. Я сделал один. Я не был фанатом », – сказал он. «Если мне нужно что-то сделать, я внесу коррективы. Это как морпехи: адаптируйся и побеждай ».

Это четыре шоу, которые МакГенри запланировали на эти выходные в Comedy Club Аламеда, которые его пощекотали.

“Я действительно с нетерпением жду этого. Будет много друзей и родственников », – сказал МакГенри. «Хорошо вернуться домой в Bay Area».

В то время как комики смирились с шоу Zoom, «ничто не может сравниться с тем, чтобы быть перед живой толпой, чувствовать энергию, слышать смех и видеть улыбки», – сказал МакГенри.

Хотя вирус бросил комедийную карьеру МакГенри в штопор, он приспособился. Точно так же, как он приспособился, когда присоединился к силам безопасности, полагая, что он будет размещен на острове Маре в Вальехо.

«Это единственная причина, по которой я хотел работать в силах безопасности», – сказал он.

Неа. Его отправили в Вирджинию и бросили якорь в Норфолке. Независимо от того. МакГенри сказал, что преуспел.

Когда-то морской пехотинец, всегда морской пехотинец.

«Это дает вам чувство гордости и заставляет чувствовать, что вы можете сделать все», – сказал он. «Это самое большое братство в мире».

«Где бы он ни увидел другого морского пехотинца, связь всегда есть», – сказал МакГенри.

«Молодые, старые, черные, белые. Semper Fi. Это братство, и я отношусь к нему серьезно », – сказал МакГенри.

– Нет ничего лучше, чем развлекать военных, – продолжил он.

«У меня есть понимание и я могу сказать войскам то, что они хотят сказать о высокопоставленных людях, которых они не могут сказать, но мне это сойдет с рук», – размышлял МакГенри. «Им это нравится».

«Поскольку они знают биографию МакГенри, это мгновенно вызывает доверие», – сказал он.

«Когда они знают, что вы военный, это помогает, – сказал МакГенри.

Развлечение войск «много значит для них, но не менее важно и для меня», – сказал он.

МакГенри сказал, что комиксы-стендап ни разу не посетили войска за его четырехлетний срок.

«Когда я был в Японии шесть месяцев, единственным развлечением, которое мы получили, была кантри-группа, которая приехала выступить, и у нас был бал», – сказал он.

Был один почти опасный момент, когда МакГенри развлекал солдат. Около пяти лет назад он выступал на одной базе в Афганистане и был доставлен на вертолете на другую базу.

«Наш вертолет оставил нас застрявшими на этой базе. Мы должны были вернуться на первую базу, но в нее попала ракета. К счастью, нас там не было ».

Опасные ситуации в стойке? – Спокойно, – сказал МакГенри, – шкафчик Дорси, северный Окленд.

«Я рад, что поехал туда. Я рад, что начал там. Это действительно сформировало и смоделировало меня. Но это было страшно », – сказал он. «Это показало мне, как справляться с враждебной толпой. Были страшные времена. Если они были с вами, они были с вами. Если они этого не чувствовали, они сделали «Showtime at the Apollo» похожим на детский сад. Они не сдерживались ».

К счастью, «чем больше они видели, как ты возвращаешься, тем больше они поддерживали тебя», – сказал МакГенри.

И независимо от того, насколько плохой становится бизнес, рассказчик говорит, что он ни за что не уйдет.

«Мы заинтересованы в этом», – сказал МакГенри. «Вы можете расстроиться. Я расстроился. Но бросить курить – это не вариант ».

Комедийный клуб Аламеда представляет Кирка МакГенри в пятницу и субботу, в 18 и 20 часов, открытый выставочный зал с подогревом, за 25 долларов, Центральный проспект 2431, Аламеда. Для получения дополнительной информации, alamedacomedy.com.

Leave a Comment