Маккарти может назвать время для управленческой карьеры

Бывший нападающий Ирландии Дэвид Коннолли считает, что Мик Маккарти может решить отложить свою управленческую карьеру после того, как он выезд из Кардифф Сити в прошлые выходные.

Маккарти подарил Коннолли свой международный дебют в 1996 году, в то время как он также пытался подписать его с «Сандерлендом» в 2004 году, но вместо этого игрок выбрал «Лестер Сити».

С тех пор Маккарти выступал в Вулвз, Ипсвич, АПОЕЛ и Кардифф, а также во второй раз играл в Ирландии, и Коннолли сказал, что 62-летний игрок может решить, что его время в игре подошло к концу, особенно с более молодыми тренерами, которые становятся более заметными.

«Может быть, может быть», – ответил Коннолли, когда его спросили на RTÉ Game On, будет ли Кардифф последней работой Маккарти.

«Стив Брюс недавно сказал то же самое, но я думаю, время вдали от футбола – время может быть целителем.

«Многие менеджеры, вероятно, смотрят на Суонси, я не думаю, что то, что Мартин Рассел (35 лет) сделал в Суонси, помогло.

Еще один, Форест Грин Роверс, лидер второй лиги, молодой менеджер (Роб Эдвардс, 38 лет). Есть связи с молодыми тренерами, которые, возможно, получают эту работу в Кардиффе.

«Возможно, настало время для некоторых начинающих тренеров попробовать себя. Возможно, это может быть (его последняя управленческая работа), мало ли».

Судьба Маккарти была решена поражением со счетом 2: 0 от «Мидлсбро» в субботу, восьмое поражение команды подряд.

Коннолли сказал, что когда проигрышная гонка длится так долго, от нее практически невозможно оправиться.

«Это сложно, потому что я, очевидно, очень хорошо знаю Мика. Это было сложно.

«Мне пришлось сделать небольшую заметку в газете перед игрой на выходных, и она была написана так, как будто он потерял работу, если честно, потому что вы просто не могли увидеть другого результата.

«Они играли Нила Уорнока, бывшего менеджера« Кардиффа », теперь в« Мидлсбро », Сол Бамба возвращался, они все проиграли, семь подряд, шесть дома, просто казалось, что для Мика нет пути назад.

“Ему трудно это принять, но он был в районе квартала, он знает, что это бизнес результатов.

«Это не совсем хорошо для некоторых менеджеров из Ирландии, его, Криса Хьютона. Для него (Хьютона) в Forest тоже не очень хорошо, и сейчас у них все хорошо.

«Я думаю, что для всех будет лучше, чем продвигался Мик. Не было похоже, что он собирался улучшиться».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.