Маккензи Скотт пожертвовал 1,7 миллиарда долларов на благотворительность после развода с Джеффом Безосом

«Как и многие, я была свидетелем первой половины 2020 года со смесью горя и ужаса», – сказала она на Средней платформе. «Жизнь никогда не перестанет находить новые способы разоблачения неравенства наших систем», – добавляет тот, кто совершил, после завершения в июле 2019 года своего развода с самым богатым человеком в мире, коснувшись 38. миллиард долларов, чтобы пожертвовать половину своего состояния.

Она объясняет, что с тех пор она сделала пожертвования более чем сотне организаций. «Я внесла вклад в каждого из них и предложила им потратить его так, как они посчитают лучшим для продвижения своего дела», – написала она.

«Все они без труда решают сложные задачи, которые потребуют постоянных усилий в течение многих лет», – добавляет она. Треть его пожертвований (586,7 млн. Долл. США) была сделана организациям, работающим за расовое равенство, согласно его посту в Medium.

Новый мультимиллиардер, писатель, также сообщил, что пожертвовал 399 миллионов долларов благотворительным организациям в области экономической мобильности. Остальные были связаны с различными проблемами, связанными с общественным здравоохранением, гендерным равенством, демократией и борьбой с изменением климата.

Leave a Comment