МакКил выиграл матч-реванш с Horizon и вышел в полуфинал

ЛАКЛЕНД – На прошлой неделе в финальном матче по футболу среди мальчиков в классе 4A округа 7 Маккилу пришлось пойти на пенальти, чтобы обыграть Горизонта после того, как основное время завершилось ничьей 1:1.

В среду вечером, в региональном четвертьфинале класса 4А в молодежном спортивном комплексе Cypress, две команды снова встретились, и это был почти точный повтор.

Разница заключалась в том, что Маккил забил всего за несколько секунд до окончания второго 10-минутного овертайма, обыграв Horizon со счетом 2:1 и выйдя в субботний вечер в региональный полуфинал.

Джейкоб ДеХесус забил победный гол, когда мяч, отправленный в штрафную площадь после штрафного удара, был, по сути, финальным ходом игры. Как только «Горизонт» пробил после гола, прозвучал свисток об окончании матча.

«Как только я увидел, что мяч приближается ко мне, я понял, что должен его убрать», — сказал ДеХесус.

За несколько мгновений до победы вратарь Маккила Нейт Миллер сделал сейв в прыжке после сильного удара с левого фланга, чтобы сохранить игру вничью.

«Это вполне мог быть гол, и мы могли проиграть 2:1», — сказал тренер Маккила Таннер Адамс.

Вместо этого он организовал выигрышную игру со штрафного после фола против Горизонта прямо через центр поля.

«Это был последний шанс, — сказал Адамс. «Вы просто хотите положить его в коробку, и, возможно, мяч подпрыгнет, и вы сможете забить его в ворота. И именно это и произошло».

Маккил (11-4-1) повел 1-0 в начале второго тайма благодаря голу Гэвина Сантоса, у которого были открытые ворота после того, как вратарь Горизонта столкнулся с одним из своих защитников, стремящихся к мячу.

Horizon (10-5-5) сравнял счет за 10 минут до конца основного времени благодаря голу Кристиана Родригеса.

«То же самое произошло на прошлой неделе, — сказал Адамс. «У нас было преимущество 1:0, а в последние 10 минут они сделали ставку, чтобы сравнять счет.

«Я просто горжусь их трудовой этикой. Они продолжали сражаться. Они никогда не сдавались. Это в основном касается отношения, когда вы добираетесь до этой стадии».

МакКил отправится в Орландо в субботу вечером, чтобы встретиться с Бишопом Муром, который победил Малберри со счетом 3:0.

Эта статья изначально появилась в The Ledger: Мальчишеский футбол: МакКил выиграл матч-реванш с Horizon и вышел в полуфинал

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.