Макклинток говорит, что нападение на Капитолий могло бы не произойти, если бы более ранние беспорядки имели последствия

Представитель Том МакКлинток, R-Калифорния., заявил в среду, что намерен задержать мятежников, которые атаковал Капитолий США ответственный и вслух задавался вопросом, случился бы этот инцидент когда-либо, если бы законодатели отреагировали на хаос этого лета в городах по всей стране с такой же решимостью.

«Если бы мы преследовали бунтовщиков BLM и Antifa по всей стране с той же решимостью в течение последних шести месяцев, этот инцидент, возможно, вообще не произошел бы», – сказал МакКлинток во время выступления в зале заседаний. палата представителей.

В среду Дом проголосовал 232–197 за импичмент президенту Трампу за якобы «подстрекательство к восстанию» в связи с хаосом мафии в Капитолии 6 января.

Петиция призывает U OF MICHIGAN REGENT уйти в отставку за то, что не обвиняет Трампа в CAPITOL RIOT

Решение об импичменте Трампа было принято после того, как он призвал своих сторонников «драться как в аду», прежде чем они штурмуют здание.

«Я знаю, что все присутствующие скоро пойдут маршем к зданию Капитолия, чтобы мирно и патриотично сделать так, чтобы ваши голоса были услышаны», – сказал Трамп этим утром после нескольких недель оспаривания результатов выборов.

После его речи протестующие, поддерживающие Трампа, штурмом взяли Капитолий, в результате чего Конгресс ушел в перерыв, а здание Капитолия было заблокировано. В результате нападения погибли 5 человек, в том числе офицер полиции Капитолия Брайан Сикник.

Сторонники Трампа настаивают на том, что президент не давал указаний участникам митинга предпринимать акты насилия, а Макклинток сказал, что «у каждого движения есть безумная окраска».

HOUSE DEMS ЗАПРОСИТЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ НА «ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ» СЛЕДУЮЩИЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ CAPITOL «РАЗГОВОРНЫЕ» ТУРЫ

Член палаты представителей Том МакКлинток (R-CA) в защитной маске во время прогулки по Пушечному туннелю к Капитолию США 12 января 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Стефани Рейнольдс / Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Подавление свободы слова – это не ответ, ответ – это привлечение бунтовщиков к ответственности за их действия», – продолжил МакКлинток.

Leave a Comment