Маколей Калкин поддерживает призывы исключить Дональда Трампа из фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» | Новости энтов и искусств

Дональд Трамп подошел к своим последним дням в качестве президента США, но если Кевин Маккалистер добьется своего, это будет не единственная роль, которая для него закончится.

Следующий Г-н ТрампПостоянный запрет на доступ к Twitter и другим сайтам социальных сетей после беспорядков в Капитолии 6 января, ряд интернет-мемов предлагал убрать его камею в Home Alone 2: Lost In New York.

В настоящее время, Маколей Калкин, сыгравший в фильмах предприимчивого юношу Кевина-грабителя, поддержал призывы к его удалению.

Образ:
Калкин сыграл Кевина в первых двух фильмах сериала

В знаменитой сцене «моргни – и ты пропустишь» Кевин спрашивает у Трампа, как пройти в вестибюль отеля New York Plaza, которым президент владел во время съемок продолжения 1992 года.

В среду актер ответил на два твита о камео.

«Петиция о цифровой замене Трампа в« Один дома 2 »на 40-летнего Маколея Калкина», – говорится в одном из них, на что он просто ответил: «Продано».

А другому пользователю Twitter, который удалил г-на Трампа в цифровом виде, сделав его невидимым в посте, который понравился более чем 100 000 человек, Калкин ответил: «Браво».

В интервью, посвященном 30-летию оригинального фильма «Один дома» в ноябре, режиссер Крис Коламбус сказал, что Трамп «запугал» его путь к эпизодической роли.

«Как и в большинстве мест в Нью-Йорке, вы просто платите определенную сумму, и вам разрешается снимать в этом месте», – сказал он Insider. «Мы обратились в The Plaza Hotel, которым Трамп владел в то время, потому что мы хотели снимать в холле. Мы не могли перестроить The Plaza на звуковой сцене.

«Трамп сказал, что все в порядке. Мы заплатили гонорар, но он также сказал:« Единственный способ, которым вы можете использовать Плазу, – это если я буду в фильме ». в первый раз произошло самое странное: люди приветствовали появление Трампа на экране.

«Поэтому я сказал своему редактору:« Оставьте его в фильме. Это момент для зрителей ». Но он все-таки запугивал свой путь в фильм».

В декабре 2019 г. Канадская национальная телекомпания CBC показала фильм с участием камея удалена в шаге, который Дональд Трамп-младший назвал «жалким».

Однако представитель CBC отрицал, что решение было политически мотивированным, заявив, что из фильма были удалены восемь минут, чтобы сократить его, и «сцена с Дональдом Трампом была одной из нескольких, которые были вырезаны из фильма, поскольку ни одна из них не была неотъемлемой частью сюжета. “.

Ремейк «Один дома» от Disney в настоящее время находится в разработке.

Leave a Comment