Маколей Калкин приветствует первенца с партнершей Брендой Сонг

Из Один дома до аншлага поздравляем актера Маколея Калкина, объявившего о рождении первого ребенка с партнершей. Бренда Сонг. Как рассказала пара Esquire, Дакота Сонг Калкин родилась в понедельник, 5 апреля, в Лос-Анджелесе, ее вес составлял 6 фунтов 14 унций.

Как сообщается, и мама, и ребенок здоровы, и семья выразила свои чувства в двух словах: «Мы очень рады». Дакота названа в честь сестры Маколея Дакоты Калкин, которая погибла в автомобильной катастрофе в 2008 году.

Оба бывших ребенка-актера, 40-летний Калкин и 33-летняя Сонг впервые встретились на съемках фильма 2019 года. Changeland. Рождение ребенка не было сюрпризом – Калкин намекнул, что что-то подобное может быть в разработке в прошлом году, рассказывая Esquire что «Мы много тренируемся». На более серьезной ноте Сонг добавила, что Калкин очень помог, пока ее мать проходила курс лечения рака, делая домашний суп и картофельные чипсы, чтобы она чувствовала себя лучше. «Вы не можете быть рядом с ним и не быть счастливыми», – сказала она.

Песня наиболее известна тем, что снялась в Сюита жизни Зака ​​и Коди и серия сиквелов Люкс “Жизнь на палубе”. Совсем недавно у нее были повторяющиеся роли в Новая девушка а также Супермаркет, а в 2019 году она сыграла вместе с Кэт Деннингс в фильме Hulu’s Лицо куклы. Что касается Калкина, он настроен на «сумасшедший, эротический секс» с персонажем, которого сыграла Кэти Бейтс в 10 сезоне сериала. Американская история ужасов. Еще более пугающе то, что в прошлом году он представил маску, на которой было изображено его собственное лицо – или, по крайней мере, его лицо, как оно было в классическом фильме. Один дома.

READ  Крисси Тейген говорит, что больше никогда не забеременеет

Leave a Comment