Маколей Калкин присоединяется к призывам убрать камео Дональда Трампа из фильма «Один дома 2» | Фильм

Один дома звезда Маколей Калкин поддержал комментарии в социальных сетях с требованием удалить в цифровом виде эпизодическую роль Дональда Трампа в продолжении фильма и заменить его одной из более старых версий самого Калкина.

Калкин ответил к твиту, в котором просили «прошение о цифровой замене Трампа в« Один дома 2 »на 40-летнего Маколея Калкина» с одним словом: «Продано». Калкин затем последовал отвечает “Браво” на другой твит, в котором комическая редакция Трампа заменена пустым пространством.

Трамп ненадолго появляется в «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», когда Калкин в роли Кевина спрашивает его, как пройти в вестибюль отеля Plaza, которым в то время владел Трамп. В интервью Insider В декабре 2020 года режиссер фильма Крис Коламбус заявил, что Трамп «проложил себе путь в кино», настаивая на том, что он получил роль в фильме в обмен на разрешение съемок в отеле.

Колумб добавил, что камео Трампа было популярным ходом: «Когда мы показали его в первый раз, произошла самая странная вещь – люди обрадовались, когда Трамп появился на экране. Поэтому я сказал своему редактору: «Оставь его в фильме». Это момент для публики ».

Петиция на сайте change.org о замене Трампа на Джо Байдена на момент публикации набрано 189 подписей.

Leave a Comment