Максим Лапьер указывает на Джонатана Тэйвза

“Это отвратительно. Это немыслимо. Я не могу в это поверить!”

Максим Лапьер много рассказал о деле «Чикаго Блэкхокс» на TVA Sports в пятницу.

Аналитик свалил злость на организацию, но в основном на 20 игроков «Ястребов», которые знали о ситуации и решили ничего не делать, чтобы помочь Кайлу Бичу.

«Мы можем судить Джоэля Кенневилля, мы можем судить Стэна Боумена, но как бывший игрок я буду судить 20 игроков, которые находятся в раздевалке», – сказал Лапьер.

Тот, кто за свою карьеру особенно носил форму «Монреаль Канадиенс», указал на бездействие капитана «Блэкхокс» Джонатана Тэйвса.

«Он был парнем, которого я уважал всю свою карьеру, но сегодня он ушел», – сказал бывший нападающий. Он капитан, он должен взять на себя ответственность. Да, это непросто, но это нужно сделать. Если вы лидер, сделайте это ».

«Люди, которых я знаю вокруг себя, будь то Гийом Латендресс, будь то я, Патрис Бризебуа, Фрэнсис Буйон, Стив Беген. Эти парни встали бы. Я могу это гарантировать ».

В 2010 году Бич подвергся сексуальному насилию со стороны видеоменеджера команды Брэда Олдрича. Тогда вся организация посмотрела бы на эту историю, чтобы сосредоточиться на победе в Кубке Стэнли.

Бич также утверждал, что стал жертвой насмешек и издевательств со стороны некоторых ветеранов клуба.

«Может быть, чемпионы на катке, но далеко за пределами катка. То, что пострадал этот молодой человек, недопустимо », – сказал Лапьер.

«Где была Ассоциация игроков? Мы здесь, чтобы защищать крупные контракты, потолок зарплат, но когда это что-то разрушает такую ​​жизнь, где она была? С открытым ртом, я даже не знаю, что об этом сказать ».

Смотрите на видео выше.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.