Максим Мейланд не согласен с продажной ценой замка

«Мы надеемся, что замок будет продан», – говорит потомок Мейланда. «Уже есть несколько кандидатов, но это просто неудача из-за всей ситуации. (…) Я не думаю, что люди думают, что это слишком дорого. Мы проконсультировались дома, чтобы немного снизить отпускную цену, но я не ожидал. на самом деле думаем, что это слишком дешево. Мы хотим от него избавиться, поэтому вам нужно что-то делать ».

Максим также рассказывает, что ее родители Мартьен и Эрика недавно вернулись в замок и нашли там полностью отреставрированный дворец. «Электричество обновили, есть большие септики. Вы действительно покупаете хорошее здание». Поэтому она осуждает всю критику замка. «Это потрясающее здание. Я думаю, оно стоит первоначальной цены».

В настоящее время замок продается за 998 000 евро. Поэтому семья Мейланд сильно пострадала, потому что первоначальный план состоял в том, чтобы получить за это 1,2 миллиона евро. К счастью, они не попали в финансовую яму, потому что Мартьен недавно опубликовал книгу. В нем Мейланджи рассказывают всю историю отъезда Кэролайн. Ниже вы можете увидеть все об этом.

Leave a Comment