Home » Макс Кросби хочет остаться в «Рэйдерс» до конца своей карьеры

Макс Кросби хочет остаться в «Рэйдерс» до конца своей карьеры

Край-рашер Макс Кросби вошел в НФЛ в качестве выбора «Рейдерс» в четвертом раунде в 2019 году. Он надеется покинуть НФЛ через много лет, по-прежнему с «Рейдерами».

26-летний Кросби отметил на этой неделе, что есть что-то особенное в великих игроках, которые проводят всю свою карьеру в одном месте.

ребята, которые меня вдохновляют это Кобес [Bryant] и [Michael] Джорданс; ребята, которые остались в том же месте и выиграли в том же месте», — сказал Кросби на шоу Джима Роума на NFL.com. «Не обижайтесь на таких парней, как Леброн. [James] и эти чуваки. Я не буду их разочаровывать, но они выбрали более легкий путь, и я смотрю на это не так.

«Пройдя через взлеты, падения и трудности, я стану намного приятнее, когда выиграю Суперкубок. Итак, я планирую оставаться здесь очень долго и планирую выиграть здесь. Вы знаете, когда я подписал контракт По этому контракту у меня не было никаких мыслей об уходе или идеи уйти, я чувствую, что буду рейдером на всю жизнь».

Текущий контракт Кросби рассчитан до 2026 года, но после этого сезона у него не осталось гарантированных денег.

Несмотря на три Пробоула за пять сезонов, он сыграл только одну игру плей-офф. У “Рейдерс” показатель 39-45, включая поражение в постсезоне, за время, проведенное с ними.

Но Кросби получил главного тренера, которого хотел, когда «Рейдерс» предоставили Антонио Пирсу работу на полную ставку, и они добавили Гарднер Миншью, Александр Мэттисон, Майкл Гэллап и Кристиан Уилкинс. Итак, они думают, что готовятся к чему-то особенному.

2024-06-10 02:29:52


1718025989
#Макс #Кросби #хочет #остаться #Рэйдерс #до #конца #своей #карьеры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.