Маленькая акула настоящая! Индонезийский рыбак ловит невероятный улов

Pinkfong; Daily Mail YouTube

Если вы думали, что Baby Shark была просто очаровательным анимационным персонажем, сопровождаемым тревожно запоминающейся музыкальной темой, подумайте еще раз. Рыбак в Индонезии поймал маленькую акулу в реальной жизни, которая очень похожа на вирусную сенсацию на YouTube.

Абдулла Нурен вместе со своим братом рыбачил возле Роте Ндао в провинции Восточная Нуса Тенггара, когда он случайно поймал взрослую акулу в свой траулер. Вытащив его, Нурен разрезал акуле живот, где нашел трех детенышей. Среди них был один с двумя огромными глазами чуть ниже морды, что придавало ему явно человеческий вид.

Честное предупреждение, запоминающаяся песня Baby Shark могла быть сертифицированным ушным червем, но это маленькая акула действительно может преследовать ваши мечты.

Щенок сразу начал сравнивать с анимированной Малышкой Акулой, у которой также два больших круглых глаза чуть выше рта, а не по обе стороны от головы. Нурен забрал детеныша акулы домой к своей семье, чтобы сохранить его. По данным DailyMail, он сказал, что будет держать щенка в своем доме, даже если у него есть соседи, которые предложили его купить.

«Мой дом был переполнен людьми, которые хотят увидеть акулу», – сказал он. «Многие люди хотят его купить, но вместо этого я сохраню его. Думаю, это принесет мне удачу ».

Удивительно, но это не первая акула-мутант, обнаруженная у берегов Индонезии за последние годы. В октябре прошлого года, рыбаки в провинции Малуку поймали детеныша циклопической акулы-альбиноса. Точно так же этот щенок был одним из трех, найденных у матери, которая случайно попалась в рыболовные сети.

Неясно, что вызвало странное расположение глаз у детенышей акул.

READ  Представители здравоохранения Онтарио стремятся предотвратить `` взлет '' вариантов COVID-19

Leave a Comment