Маленькая камера и паршивые мясные консервы. Беккер сталкивается с реальностью переполненной тюрьмы.

Он еще не получил никакого дополнительного VIP-обслуживания. Бывший немецкий теннисист Борис Беккер попал в лондонскую тюрьму Уондсворт, чтобы отбыть два с половиной года заключения за воспрепятствование производству по делу о несостоятельности. Пока, по данным британской ежедневной газеты The Sun, он жалуется в основном на еду и гигиену в переполненном исправительном учреждении.

Писатель Оскар Уайльд, убийца Мартина Лютера Кинга Джеймс Эрл Рэй или участники крупного ограбления поезда. Теперь шестикратный победитель турниров Большого шлема Борис Беккер пополнил список знаменитых узников Уондсворта.

«Пока хуже всего для него — гигиена и маленькие порции еды. Одним из первых блюд для него были консервы из говядины, и этого было немного», — рассказал источник The Sun.

По его словам, Беккер использовал доплату в размере 10 фунтов стерлингов в неделю и получает дополнительное печенье и шоколад, чтобы поесть.

«Он был шокирован уровнем гигиены там, потому что тюрьма переполнена и царят нечеловеческие условия», — добавил источник, близкий к олимпийскому чемпиону из Барселоны.

Единственным бонусом для бывшего теннисиста стало уединение на шести квадратных метрах, где он может провести первые дни адаптации в тюрьме до встречи с другими заключенными. По словам одного из членов семьи, ему даже порекомендовали покрасить волосы, чтобы не так сильно выделяться, как знаменитость.

Он получил разрешение от охранников на два телефонных звонка, подруги и 86-летней матери. В остальном он якобы хорошо переносит казнь, хотя и плохо спит с 8 вечера до 7 утра, когда его приходится запирать в камеру, потому что в здании постоянный шум.

По сообщениям британских СМИ, после нескольких недель адаптации Беккер мог также устроиться на тюремную работу в фитнес-центр, где он будет обучать других заключенных паддл-теннису.

Беккер должен сидеть за решеткой два с половиной года, но его могут освободить всего через 15 месяцев, если он будет соблюдать все предписания и вести себя примерно.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.