Маленькие стартапы растут, вот как это делает A-Road

Рождаются стартапы, и в Италии они становятся все более и более инновационными. но затем они должны расти и консолидироваться, пока не станут масштабирование, а затем и реальные успешные компании. Это начинается с этой цели A-Road с первой партией ускорения и сбора средств для 5 выбранных масштабных проектов: Barberino’s, GoVolt, HiNelson, Homepal и Indigo.ai. В рамках элитной программы акселерации и сбора средств Growth Capital были объявлены отобранные 5 молодых компаний кто получит поддержку, чтобы встать на путь роста и наставничества и так быстро попасть в раунд Серии А. собирать новые инвестиции и стремиться к еще большему консолидированному росту.

Использование консолидированного опыта в быстрорастущих и успешных компаниях, наставники они будут поддерживать постепенное наращивание масштабов на протяжении всего процесса ускорения до раунда с 2 до 10 миллионов евро. Вовлеченные масштабирования бренд, посвященный уходу за телом Барберино который фокусируется на мужском образе жизни с предложением, которое включает парикмахерские и ряд товаров под частными торговыми марками; GoVolt которая работает в секторе городской логистики последней мили на 100% электроэнергии с помощью специальной запатентованной технологической инфраструктуры; Привет, Нельсон который является итальянской точкой отсчета для онлайн-продаж B2C компонентов для катания на лодках и рыбалки с каталогом из более чем 40 000 товаров, а несколько месяцев назад он появился в Испании, Франции и Германии.

Среди 5 масштабных апгрейдов также были выбраны HomePal которое является первым онлайн-агентством недвижимости в Италии с 2016 года, созданным с целью управления продажей и покупкой жилой недвижимости в полной безопасности, с экономией более 60% по сравнению с традиционными агентствами; Indigo.ai которая представляет собой полную платформу разговорного искусственного интеллекта для проектирования и создания пользовательских чат-ботов и диалоговых интерфейсов. Фабио Мондини де Фокатиис, основатель и генеральный директор компании Cross Border Growth Capital, по случаю торжественного мероприятия, организованного в штаб-квартире Legance в Милане, он прокомментировал, что “команда топ-менеджеров и исключительных наставников, лучших в своем классе партнеров в своем секторе и инвестиции, уплаченные в первый день, являются отличительными элементами эксклюзивной и уникальной программы в своем роде в Италии “. “Мы гордимся – добавил он – открытие первой партии A-Road наряду с 5 масштабными проектами с высоким потенциалом которые, благодаря процессу ускорения и сбора средств специальной командой, работающей на полную ставку, смогут быстро реализовать свой рост и успешно завершить раунд Серии А “.

Программа рассчитана на вклад высокопрофессиональной команды топ-менеджеров и наставников, на поддержку в обучении, предлагаемую избранными партнерами, ведущими экспертами в своем справочном секторе, и при первоначальном вложении до 500 000 тыс. евро. Движущими силами роста 5 выбранных молодых компаний являются менеджеры уровня Роджера Абраванеля, почетного директора McKinsey и соучредителя Digitail; Марко Ариелло, экс-президент фонда Moleskine; Паола Бономо, член инвестиционного комитета в Неве и неисполнительный директор в Tim, Axa, Piquadro, Sisal, Faac; Никола Ди Кампли, основатель DigitalCapitalFactory и Contents.com; Томмазо Гамалери, генеральный директор Europe Younited, Милена Мондини, генеральный директор Admiral Group, Дуччо Витали, генеральный директор Alkemy; Андреа Зокки, почетный директор McKinsey, соучредитель и генеральный директор Digitail.

Программа «роста» для 5 молодых компаний включает серию мастер-классов, тематических семинаров и индивидуальные консультации. предоставляется профессионалами в области инноваций и партнерами A-Road, такими как McKinsey & Company, Amazon, Legance, Carter & Benson, Sisvel, Studio Notai Associati Ricci and Radaelli, Studio Cs и Press Play. Наконец, Growth Capital предоставит поддержку по сбору средств, изучая индивидуальный подход к раунду серии A для каждого стартапа, определяя наиболее подходящих инвесторов и структуру инвестиций.

Пять масштабных программ, выбранных для первых из двух годовых пакетов продолжительностью 6 месяцев каждый, таким образом получают доступ к первоначальным инвестициям через конвертируемый инструмент от 200000 тысяч евро до 500000 тысяч евро. предоставляется Growth Engine, инвестиционной холдинговой компанией в стартапах и масштабных проектах с высоким потенциалом роста, основанной Микеле Аппендино, Марко Ариелло, Андреа Маранджоне и Фабио Мондини де Фокатиис, профессионалами венчурного капитала с отличным послужным списком.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.