Маленький сын Келли Роуленд дебютирует в клипе – Music News

Новорожденный сын Келли Роуленд дебютировал в видеоклипе в промо для нового сингла своей мамы Black Magic.

Звезда R&B родила Ноа Джона, своего второго ребенка с мужем Тимом Уэтерспуном, 21 января, и теперь он присоединился к своему шестилетнему старшему брату Титану в визуальных эффектах для последнего трека певца, который вышел в пятницу.

В кадре смеющаяся Келли носит ожерелье «Мама» и прижимает малыша к груди, а Титан наклоняется, чтобы поцеловать своего нового брата и сестру.

Красавица Destiny’s Child также делится кадрами с последних дней своей беременности, где ее выпуклый живот превратился в произведение искусства, поскольку он нарисован как глобус со словом «Любовь», написанным над Африкой.

Обсуждая песню, Келли говорит: «Черная магия выражает все, что нужно для того, чтобы чувствовать себя уверенно, гордиться, чувствовать себя воодушевленным, будучи черным.

«Я очень рад, что он наступает сейчас, в самый разгар Месяца черной истории. Мне кажется, что мы должны праздновать 365 дней в году с того, через что мы прошли, до того, за что мы продолжаем бороться, когда он приходит к равноправию и справедливости “.

«Для меня это боевая песня», – добавляет она. «Мы продолжаем проявлять нашу магию, чтобы показать ее другим, чтобы они продолжали видеть, даже если они не хотят этого видеть. Но я думаю, они не могут не видеть это, потому что Черная магия без усилий “.

.

Leave a Comment