Home » Малоизвестный трюк, который может облегчить симптомы сенной лихорадки этим летом

Малоизвестный трюк, который может облегчить симптомы сенной лихорадки этим летом

Малоизвестный трюк, который может облегчить симптомы сенной лихорадки этим летом

Лето приносит с собой обещание более теплой погоды, а вместе с ней и волнение от предстоящих солнечных дней.

Однако повышение температуры также знаменует начало сенной лихорадки, состояния, которое имеет тенденцию ухудшаться в течение этого сезона. Последние данные показывают, что поисковые запросы Google по этой надоедливой аллергии выросли на 46 процентов за последнюю неделю в Великобритании.

Специалисты по сну в Счастливые кровати указали, что симптомы сенной лихорадки часто усиливаются ночью. Чтобы помочь страдающим справиться, они рекомендовали увеличить потребление чеснока, любимого ингредиента многих блюд.

Почему мне нужно есть больше чеснока и перца чили?

Это может показаться удивительным, но потребляемая вами пища может как усугубить, так и облегчить вашу аллергию. Употребление сладких, крахмалистых и молочных продуктов может привести к увеличению выработки слизи, усугубляя симптомы, поэтому лучше избегать их перед сном.

Эксперты предполагают, что продукты, богатые иммуностимулирующим витамином E, такие как рыба и яйца, могут быть полезны, поскольку они снижают риск инфекций верхних дыхательных путей. Натуральные специи, такие как имбирь, чили и чеснок, также полезны из-за высокого содержания витамина C, который может улучшить функцию легких.

Однако рекомендуется избегать употребления алкоголя, поскольку он не только вызывает обезвоживание, но и вырабатывает гистамин — то же вещество, которое выделяется при аллергической реакции.

Почему сенная лихорадка усиливается ночью?

Эксперты объясняют, что в течение дня теплый воздух поднимается, перенося с собой пыльцу. По мере того, как воздух остывает, пыльца опускается вниз и оседает на различных поверхностях, что может ухудшить симптомы сенной лихорадки. Однако существуют методы, позволяющие облегчить эту проблему.

Они рекомендуют принимать душ перед сном и мыть голову, так как пыльца имеет тенденцию прилипать к волосам. Очищение волос перед сном может значительно снизить вероятность появления зуда в горле и симптомов сенной лихорадки ночью.

Read more:  Отмена левотироксина при субклиническом гипотиреозе безопасна и осуществима

Моя волосы, вы удаляете большую часть пыльцы, накопившейся в течение дня, что снижает вероятность ее переноса на подушку и постельное белье.

2024-07-10 15:43:00


1720631269
#Малоизвестный #трюк #который #может #облегчить #симптомы #сенной #лихорадки #этим #летом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.