Малые предприятия киви быстрее восстанавливаются после Covid-19, чем в Австралии и Великобритании

Производитель солнцезащитных кремов из киви Skinnies избавляется от 40-процентного падения бизнеса во время закрытия Covid-19 и ожидает, что этот год закончится лучше, чем в прошлом.

У Skinnies был солнцезащитный крем в качестве единственного продукта за 10 лет до появления Covid-19, и компания была вынуждена начать производство дезинфицирующего средства для рук.

Его исполнительный директор Олли Ван Артс заявил, что международные границы закрыты из-за пандемии, так как рынки Скинни в Северном полушарии готовятся к лету.

«Из-за того, что международный рынок был закрыт во время блокировки, мы полностью сосредоточились на местном рынке дезинфицирующих средств для рук, и это действительно помогло нам в последние пару месяцев», – сказал Ван Артс.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Местные киви дают толчок малому бизнесу
* По словам правительства, изменения в критериях схемы субсидирования заработной платы означают, что 40 000 дополнительных предприятий имеют право
* Основанное на опыте МСП выходит в интернет, чтобы повысить доход, поскольку блокировка останавливает движение денежных средств

«Пандемия заставила нас понять, что мы подвержены высокому риску, потому что мы продаем только один продукт. Если солнце остановится, ради аргумента, мы полностью разойдемся. Поэтому нам пришлось искать новый способ продолжить работу.

Сооснователи Skinnies Марта Ван Артс и Олли Ван Артс основали компанию по производству солнцезащитных средств 10 лет назад, но начали диверсифицировать ассортимент своей продукции благодаря Covid-19.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Сооснователи Skinnies Марта Ван Артс и Олли Ван Артс основали компанию по производству солнцезащитных средств 10 лет назад, но начали диверсифицировать ассортимент своей продукции благодаря Covid-19.

Ван Артс заявил, что компания также планирует выпустить новые средства по уходу за кожей, помимо ухода за солнцем, чтобы диверсифицировать свой ассортимент.

«Мы закопались и вложили средства в это за последние три месяца, используя наиболее доступный капитал, чтобы увидеть рост в предстоящие годы. Также есть много киви, наслаждающихся на открытом воздухе, поэтому мы можем построить наш бренд в краткосрочной перспективе ».

Компания заявляет, что к концу марта 2021 года компания должна была превзойти годовой рост на 150 процентов в предыдущем году.

Облако-бухгалтерское исследование Xero’s, посвященное исследованиям малого бизнеса, показало тенденцию, подобную той, которую испытал Skinnies, с доходом малого бизнеса Новой Зеландии, возвращающимся к уровням 2019 года.

Его отчет показал, что, по сравнению с Австралией и Великобританией, в Новой Зеландии был самый сильный ранний этап восстановления, несмотря на самое большое падение доходов малого бизнеса, когда были введены блокировки.

Данные Xero показывают, что малые предприятия Новой Зеландии добились большего успеха, чем их австралийские и британские коллеги в восстановлении доходов Covid-19.

поставляется

Данные Xero показывают, что малый бизнес Новой Зеландии добился большего успеха, чем их австралийские и британские коллеги в восстановлении доходов Covid-19.

В апреле выручка малого бизнеса Новой Зеландии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 39 процентов, что является самым низким показателем.

Но в мае выручка восстановилась, сократившись на 17 процентов по сравнению с годом ранее, тогда как выручка в июне 2020 года была на уровне июня прошлого года.

Между тем, в Соединенном Королевстве доходы достигли дна на 29 процентов ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в мае и по-прежнему составляли 18 процентов в июне по сравнению с 2019 годом.

Австралийский штат Виктория ввел блокировку уровня 4 в новозеландском стиле ранее в этом месяце как случаи Covid-19 росли в Мельбурне.

По словам управляющего директора Xero NZ и тихоокеанских островов Крейга Хадсона, среднее время для оплаты малого бизнеса в Новой Зеландии увеличилось на 3,6 дня в период с февраля по май до примерно 29 дней.

Управляющий директор Xero NZ и тихоокеанских островов Крейг Хадсон говорит, что расходы на малые предприятия, находящиеся в местной собственности, имеют решающее значение для восстановления малого бизнеса.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Управляющий директор Xero NZ и тихоокеанских островов Крейг Хадсон говорит, что расходы на малые предприятия, находящиеся в местной собственности, имеют решающее значение для восстановления малого бизнеса.

Но с тех пор он сократился до 26 дней, почти до дней до Ковидов.

Но Хадсон сказал, что «еще рано праздновать», так как в связи с окончанием правительственной субсидии на зарплату было запланировано сокращение рабочих мест.

«В то время как некоторые компании чувствуют себя очень хорошо после блокировки, что помогает вернуть доход до уровня 2019 года, другие по-прежнему страдают и нуждаются в максимально возможной поддержке», – сказал Хадсон.

«Несмотря на то, что у нас дела идут лучше, чем многие ожидали, сейчас не время, когда Киви успокаивается на поддержке малого бизнеса. Для тех, кто может, жизненно важно тратить средства на малый бизнес, находящийся в местной собственности, и оплачивать счета вовремя », – сказал он.

Данные по занятости Xero показали, что количество рабочих мест в малых предприятиях Новой Зеландии сократилось на 2,2 процента в период с середины до конца июня.

Но в Новой Зеландии удалось сохранить рабочие места лучше, чем в Австралии и Великобритании.

В конце июня сектор малого бизнеса Новой Зеландии имел на 3,6 процента меньше рабочих мест, чем докризисный уровень.

Это сопоставимо с сокращением числа рабочих мест на 6,8% в австралийском секторе малого бизнеса и 8,5% в Великобритании.

Leave a Comment