Малыш погиб в перестрелке на шоссе в Окленде

По заявлению властей, 23-месячный ребенок был убит шальной пулей на шоссе в Окленде в минувшие выходные.



Малыш застрелен на автостраде 880


© Предоставлено LA Times
Малыш застрелен на автостраде 880

По данным Калифорнийского дорожного патруля, малыш ехал в автомобиле, направлявшемся на юг по межштатной автомагистрали 880, когда в субботу около 14:10 раздались выстрелы.

«Мы получаем сообщения о произведенных выстрелах», – говорит диспетчер ТЭЦ в Аудио запись. «У ребенка кровь из головы».

Семья опознала ребенка как Джаспера Ву из Фремонта. CBS Сан-Франциско и сказал, что его мать была за рулем во время стрельбы. Ему не хватило месяца до второго дня рождения.

В понедельник не удалось связаться с семьей ребенка для получения комментариев.

Официальные лица CHP подтвердили, что белый седан Lexus Вуса, похоже, попал под перекрестный огонь несвязанной перестрелки, отметив в заявлении, что доказательства, собранные на северной стороне автострады, указывают на то, что «жертвы не были целью».

Загружается ...

Ошибка загрузки

Джаспера доставили в Детскую больницу UCSF Benioff в Окленде, где он позже скончался.

В заявлении, предоставленном The Times, мэр Окленда Либби Шааф заявила, что город помогает НРП в расследовании, и призвала всех, у кого есть информация, сообщить об этом.

«Потерять 23-месячного ребенка из-за насилия с применением огнестрельного оружия – это душераздирающе и болезненно, – сказал Шааф. – Как мать и как мэр, я опустошен совокупностью человеческих потерь и травм. насилием с применением огнестрельного оружия в нашем обществе ».

Джаспер – второй ребенок, убитый пулей на калифорнийской автостраде в этом году. В мае 6-летняя Эйден Лев был застрелен в результате нападения на шоссе 55 в Оранже. Подозреваемые, Маркус Энтони Эриз и Винн Ли, были арестован менее чем через две недели.

Департамент полиции Фремонта заявил в твитнуть В воскресенье, когда он был опечален «смертью одного из самых молодых членов нашей общины».

«Этот акт насилия неприемлем», – заявили в ведомстве.

Видео загружено в Приложение Citizen показывает белый Lexus и несколько полицейских машин на автостраде в субботу днем. Полосы I-880, идущие на север, были временно закрыты после стрельбы.

Офицер CHP Эдгар Вега заявил в понедельник, что подозреваемые не установлены. Любого, у кого есть информация, просят позвонить по линии связи с расследованием CHP по телефону (707) 917-4491.

Эта история впервые появилась в Лос-Анджелес Таймс.

Продолжить чтение

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.