Мальчики доминируют в гимназии Tianhui Road, пинают BB и привлекают внимание пользователей сети: родители не знают, как учить

Мальчики доминируют в гимназии Tianhui Road, пинают BB и привлекают внимание пользователей сети: родители не знают, как учить

Есть поговорка: «Если не учишь, виноват отец; если не учишь строго, учитель ленив». Недавно в Интернете появилось видео, на котором растоптали ребенка. Сообщается, что инцидент произошел в детской игровой комнате спортивного центра Тин Фай в Тин Шуй Вай, когда мальчик внезапно выбежал и наступил на спину ребенка, в результате чего подвергшийся нападению ребенок сразу же заплакал. Прочитав видео, многие пользователи сети, которые были родителями, возмутились, заявив, что если бы они присутствовали, то помогли бы родителям мальчика «обучить мальчика».

Смотреть

Пользователь сети опубликовал в группе сайта социальной сети сообщение о том, что в детской игровой комнате спортивного центра Тяньхуэй в Тиншуй Вай произошел предполагаемый инцидент с издевательствами. Малыш заплакал на месте. Понятно, что родители маленького ребенка тут же «теоретизировали» с матерью мальчика, но неожиданно получили ответ «Я (а) мальчик тебя бил, ты меня бил», что шокировало. Кто-то спросил родителей, присутствовавших после инцидента, и узнал, что этот «маленький хулиган» ранее имел судимость и всегда был «креветочным хулиганом». Некоторые пользователи сети отметили, что однажды они привели на место своего 9-месячного сына, чтобы повеселиться. Даже когда за ним наблюдал взрослый, на него все равно напал «маленький хулиган». Иду играть во второй раз», без какой-либо дисциплины, ругая родителей мальчиков за то, что они не знают, как учить своих детей, и убеждая их «сдать карточный экзамен» перед родами.

Согласно информации на веб-сайте LCSD, LCSD предоставляет детские игровые комнаты в городских районах и на Новых территориях. Детская игровая комната в основном бесплатна для детей в возрасте от 4 до 9 лет и ростом до 142 см. Дети в возрасте до 4 лет должны быть в сопровождении родителя или опекуна.

Мальчик напал на ребенка сзади в спортивном центре Tin Fai Road.  (скриншот видео)Мальчик напал на ребенка сзади в спортивном центре Tin Fai Road.  (скриншот видео)

Мальчик напал на ребенка сзади в спортивном центре Tin Fai Road. (скриншот видео)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.