«Мальчики» сделали «выстрел» в Мстителях: Финал во втором сезоне, говорит шоураннер

Амазонка хит Мальчики оказалась очень успешной в критике супергеройской культуры с момента ее дебюта в прошлом году, и в финале второго сезона она продолжилась в том же духе, явно нанеся удар по Мстители: Финал.

В этом эпизоде ​​Stormfront (Айя Рэйчел Кэш) и Starlight (Эрин Мориарти) выступили перед кампанией по расширению прав и возможностей женщин под лозунгом «Девочки, сделайте это!»

Многие фанаты увидели сюжетную нить как реакцию на одну сцену в мега-фильме Marvel: момент, когда герои франшизы (от Пеппер Поттс, Валькирии и Шури) объединились, чтобы победить злодея Таноса.

А теперь шоураннер Эрик Крипке подтвердил, что он действительно делал «выстрел» в «снисходительный» момент из Финала.

«Во многом это пришло от нашего исполнительного продюсера Ребекки Соннешайн, которая пришла после того, как открылся финал уик-энда», – объяснил он. Голливудский репортер.

«Она была просто в ярости. Я тоже это видел, и я подумал: «Это было самым глупым, самым надуманным…» А она такая: «Не заставляйте меня начинать».

«Она сочла это снисходительным, и я согласился. Так что это только что создало для нас цель, сатирическую цель. Когда есть что-то действительно смешное в культуре супергероев, знаменитостей или Голливуда, мы сразу же за этим займемся. Это легкий выстрел ».

Несмотря на то, что Крипке высмеивает Marvel и культуру супергероев в целом, он признается, что на самом деле является поклонником большей части продукции франшизы, описывая создание фильма как «безупречное».

«Мне действительно нравится юмористический тон, которым написано многие из них», – продолжил он. «Они резкие, быстрые и бойкие, и мне нравится этот стиль».

Он добавил, что его проблемы заключаются не в самих фильмах, а в том, что его беспокоит их повсеместное распространение.

«Я в некотором роде считаю, что это опасно, если не преувеличивать или драматизировать, но немного опасно обучать целое поколение ждать, пока кто-то сильный придет и спасет вас», – сказал он.

«Думаю, именно так в итоге вы получаете таких людей, как Трамп и популисты, которые говорят:« Я единственный, кто может войти, это буду я ».

«И я думаю, что то, как поп-культура тонко обуславливает людей, я считаю, что она формирует их неправильным образом – потому что этого слишком много. Поэтому я думаю, что хорошо иметь в нас исправление, по крайней мере, небольшое, чтобы сказать: «Они приходят не для того, чтобы спасти вас. Держите свою семью вместе и спасайтесь ».

Второй сезон сериала «Мальчики» транслируется на Amazon Prime Video. Если вы ищете что-то еще, посмотрите наши Телепрограмма.

Leave a Comment