Home » Мама бывших сиамских близнецов из Корка, Энджи Бенхаффаф, собирается провести 10-й сбор средств

Мама бывших сиамских близнецов из Корка, Энджи Бенхаффаф, собирается провести 10-й сбор средств

ПОСЛЕДНИЕ восемь месяцев стали самыми сложными с медицинской точки зрения за последние годы для бывших сиамских близнецов Хассана и Хусейна Бенхаффаф.

Так сказала их мама Энджи, выступая перед благотворительным обедом «Корк носит красное», который состоится в отеле Vienna Woods в воскресенье, 25 августа.

Невероятно, но это уже десятый подобный обед Энджи, а за последнее десятилетие она собрала почти 100 000 евро для благотворительных организаций, которые оказывают положительное влияние на жизни детей, включая Make A Wish, Bumbleance, фонд Crumlin’s Straight Ahead, Puffin Ward CUH и проект YANA Cork Domestic Violence Project.

«В этом году обед организован для отделения Св. Иосифа в Крамлине, где за пациентами со сколиозом и детьми с ортопедическими заболеваниями осуществляется тщательный уход и забота до и после операции.

Энджи Бенхаффаф с Иман и ее сыновьями Хасаном и Хусейном.

«Это место, где мальчики проводили время до и после своих операций. Они ходили туда всю свою жизнь, и за ними ухаживали одни и те же медсестры все это время.

Это действительно особенное отделение, и некоторые сотрудники приходят на обед, что очень приятно.

Мальчики попали в заголовки международных новостей, когда родились сросшимися от груди до таза в декабре 2009 года. Четыре месяца спустя их разделили после деликатной 14-часовой операции. Близнецам сейчас 14 лет, и они переходят на второй год обучения в колледже Carrigtwohill Community College, после того как у них был «самый удивительный первый год». Сестре Малике 20 лет, и она вернулась домой на лето из колледжа, а Иман только что исполнилось 17, и она переходит на пятый год.

«Это напряженная семья, как и любая другая, особенно учитывая, что в ее расписании есть визиты мальчиков к врачу», — сказала Энджи.

Read more:  Остин Норт из Outer Banks высказался по поводу предполагаемого нападения на больницу

Это был очень трудный год для близнецов. В феврале Хусейн перенес 65-ю операцию.

«В феврале Хусейну сделали 65-ю операцию в Крамлине. Это была 11-часовая операция, и хотя она прошла хорошо, она была очень тяжелой. Восстановление было очень долгим. У него также был новый диагноз, который был обнаружен в ходе его предоперационных тестов, так что это тоже очень беспокоит».

«Хуссан тоже был очень болен в начале года. Было две недели, когда он был очень болен, с тяжелой критической инфекцией. Два года назад ему сделали серьезную операцию, с тех пор он не совсем в порядке, но сейчас он чувствует себя хорошо. Хотя мне нужно пристально за ним следить.

«Был один конкретный случай, когда его отвезли на машине скорой помощи в Крамлин в качестве экстренной помощи, в то время как Хусейн также прибывал туда по какому-то запланированному поводу — два брата, две разные машины скорой помощи, одна больница, один день. В глубине души я думала, что сейчас все немного успокоилось, но на самом деле мы пережили несколько самых тяжелых месяцев за последнее время», — добавила она.

Где она черпает силы?

«Иногда это может быть тяжело, но вы просто находите это, у вас нет выбора», — сказала она. «Если честно, это были очень тяжелые несколько месяцев. По мере того, как мальчики становятся старше, они все больше вовлекаются в уход за ними.

Когда они были моложе, мне удавалось оградить их от того, что им не нужно было знать, но теперь они сами подписывают формы согласия.

«Это душераздирающе, ведь это реальность, которую я долгое время скрывал от них».

Read more:  Чемпион WWE «уходит» и уйдет, когда истечет контракт этим летом

Энджи родом из Тогера и живет в Карригтухилле уже более двух десятилетий. Она признается, что у нее «нет запасного варианта или выходного».

«У меня нет никого, кто мог бы меня заменить, но мое счастливое место — это пойти к океану, в Гарриво или Йохал, погулять или просто посидеть и подзарядиться. Это такое целительное место, и оно очень важно для жизни мальчиков. Прямо перед тем, как их разлучили, я привела их на пляж и сказала, что если они выживут, мы будем приезжать каждый год на их дни рождения, что мы и делаем. Для нас это всегда особенное место, поэтому вполне логично, что я туда хожу».

Мальчики посещают общественный колледж Карригтухилл.

В 2011 году Энджи написала книгу «Маленькие бойцы», которая имела огромный успех, и, по ее словам, люди регулярно просят ее поделиться новостями.

«Но в наши дни очень трудно найти время на что-либо», — сказала она.

Учитывая трудности последних месяцев, друзья спросили ее, хватит ли у нее сил организовать обед в этом году.

«У меня есть несколько близких друзей, и они слишком хорошо знают взлеты и падения моей жизни. Они видят, какой урон нанесли последние восемь месяцев, но я рассматриваю этот обед как позитивное отвлечение от реальности. Я люблю отдавать что-то тем, кто помогает другим, и кто помог нам.

«Мне это нравится, и мне важно знать, что я смогу это осуществить. Кроме того, удивительно, как много можно организовать, находясь у больничной койки», — сказала она. «Я вкладываю в это мероприятие свое сердце и душу, оно выжимает из меня все.

Когда я начинал 10 лет назад, я и представить себе не мог, что буду заниматься этим так долго, но отзывы всегда замечательные.

Read more:  Сингл-возвращение The Beatles уже исчез из крупнейшего чарта Billboard

«В течение недели после одного обеда люди спрашивают о следующем, потому что хотят забронировать свой отпуск именно в этот день».

Близнецы — заядлые спортсмены, соревнуются в легкой атлетике и баскетболе на инвалидных колясках. Когда The Echo встретился с Энджи, она только что отвезла их в спортзал: «Они любят спорт, они действительно сосредоточены на нем, и у них потрясающая компания друзей. Они не позволяют своим состояниям определять их, они просто действительно вдохновляют».

Билеты на обед Cork Wears Red в отеле Vienna Woods в воскресенье 25 августа в полдень стоят €90, включая прием с просекко, трехразовое питание с вином, четырех великолепных артистов, качественные пакеты с подарками и многое другое. Чтобы купить билеты, позвоните по телефону 086 8117536 или посетите страницу «Обед Cork Wears Red» на Facebook

2024-07-11 06:01:00


1720690784
#Мама #бывших #сиамских #близнецов #из #Корка #Энджи #Бенхаффаф #собирается #провести #10й #сбор #средств

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.