Мама из Западной Вирджинии ждет четвертого ребенка из-за проблем с ранней беременностью

Опубликовано 05.11.2021

МОРГАНТАУН, W.VA. – В течение нескольких лет 30-летняя Тиффани Кокс и ее муж Тим из Коре думали, что у них никогда не будет собственных биологических детей. В течение семи лет пара боролась с проблемами фертильности и пережила несколько разрушительных выкидышей во время своего раннего родительского пути.

Семья Кокс

Однако сегодня Тиффани и Тим – гордые родители трех маленьких мальчиков: 4-летнего Джексона; Карсон, 2; и Оуэн, 6 месяцев. У них также будет девочка, которая должна родиться в конце апреля 2022 года.

«Мы посетили специалистов по репродуктивной медицине и дошли до того, что подумали:« Может быть, нам не суждено иметь детей », – говорит Кокс, бывшая медсестра в Мемориальной больнице WVU Medicine JW Ruby, которая сейчас находится в больнице. домашняя мама.

«Я надеюсь, что наша история поможет другим семьям, борющимся с фертильностью, никогда не сдаваться», – добавляет она. «Это произойдет тогда, когда это должно произойти».

Сострадательный, индивидуальный подход

Первоначально врачи не могли определить основную причину проблем с беременностью Тиффани. В конце концов, они определили, что нарушение свертываемости крови, которое можно вылечить с помощью ежедневных инъекций разбавителя крови, вероятно, было причиной того, что ей было трудно вынашивать беременность.

Тиффани и Тим зачали Джексон естественным образом. Но из-за того, что у Тиффани были выкидыши, ее сразу же направили в специализированную клинику WVU Medicine Maternal-Fetal Medicine, которая занимается лечением сложных беременностей и беременностей с высоким риском, как только она узнала, что ожидает ребенка. Под особым уходом клиники Тиффани родила Джексон в Детском центре по уходу за матерями WVU Medicine через кесарево сечение на 39 неделе. В этот момент она осуществила свою давнюю мечту стать мамой.

«Я начал ходить туда [to Maternal-Fetal Medicine] когда я была на седьмой неделе беременности Джексоном, а ему сейчас 4 года, так что это был долгий путь », – говорит Тиффани, уроженка округа Логан, которая сейчас живет недалеко от Моргантауна.

Специалисты по материнско-фетальной медицине также наблюдали за успешными доношенными вагинальными родами Тиффани после родов Карсона и Оуэна, родившихся естественным путем, после кесарева сечения (VBAC). И они помогают ухаживать за ней во время ее нынешней беременности, которая протекает хорошо.

Поскольку у Тиффани есть перегородка матки – состояние, при котором тканевая мембрана делит матку на две отдельные части, – ей требовалось частое ультразвуковое исследование на протяжении всей беременности.

«Когда я приближаюсь к третьему триместру, я дважды в неделю хожу на УЗИ, поскольку они должны убедиться, что у ребенка не заканчивается место и не ограничивается его рост», – объясняет она.

Будучи таким постоянным и частым пациентом, Тиффани пришла посмотреть на команду по уходу, включая сонографистов и ее ведущих поставщиков медицинских услуг, Меган Винсент, APRN, и Кейси Стрит, APRN, FNP-BC, как семью.

«Когда вы входите, это просто утешительное чувство, – говорит Тиффани. «Персоналу нужно время, чтобы поговорить с вами, ответить на все вопросы и выслушать все, что вас беспокоит. И они знают и помнят вас и спрашивают о вашей жизни за пределами того, что указано в вашей карте ».

Благословения, несколько раз

После многих лет мечтаний о материнстве Тиффани Кокс теперь очень занятая, но реализованная мать троих мальчиков младше 5 лет.

«В нашем доме никогда не бывает скучных или скучных моментов», – говорит она. «Мы просто продолжаем идти и кататься с этим».

Поскольку Тиффани и Тим с нетерпением ждут рождения своей девочки весной, они знают, что это новое дополнение к их семье будет всеми любимым – и особенно со стороны ее старших братьев.

«У нее наверняка будет много защитников», – говорит Тиффани.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.