Мама Ньюпорта потеряла более семи стоунов после рождения сына

НОВАЯ мама из Ньюпорта потеряла более семи с половиной камней за девять месяцев после рождения первого ребенка.

Из-за осложнений, связанных с рождением сына, 37-летняя Сиан Редман-Джама из Роджерстона решила похудеть, чтобы стать «самой счастливой, самой здоровой и крепкой мамой».

Г-жа Редман-Джама сказала, что, будучи окружным менеджером организации Slimming World в Юго-Восточном Уэльсе и графствах, она была смущена своим весом, когда ложилась в больницу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

«Во время одного из стандартных тестов результаты показали, что может быть проблема», – сказала она. «Нам сказали, что он мог родиться с низким весом, у нас мог случиться выкидыш или он мог родиться мертворожденным. Когда я впервые была мамой, это заставило меня волноваться.

«Я думала, что если я буду есть больше, это поможет ему с его весом при рождении. Думаю, я набрала пять стоек за всю беременность».

После того, как врачи не смогли вызвать у нее роды в течение 48 часов, г-жа Редман-Джама сделала экстренное кесарево сечение, однако эпидуральная анестезия проникала в ее мышечную ткань, а не в вены, в результате чего ткань набухала. И когда ее должны были выписать, она сказала, что не может удержать сердцебиение и страдает от сильных головных болей, которые потребовали двух операций на ее спинном мозге, называемых кровяными пластырями, чтобы остановить.

В общей сложности она пролежала в больнице почти неделю.

Сиан Редман-Джама в день свадьбы, до похудания. Картина: Сиан Редман-Джама.

«Я просто думала, что больше никогда не увижу своего мужа или ребенка», – сказала она.

«Когда я потом сидел там, я очень ценил жизнь. Я составила свой список дел, которые я хотела бы сделать со своим мужем и Адамом. Одна из таких вещей – похудеть.

«Мне было так стыдно из-за своего веса, когда я попадал в больницу, особенно учитывая, что я работаю в Slimming World.

«Итак, я решила, что хочу быть самой счастливой, самой здоровой и крепкой мамой, на которую только могла».

С января по ноябрь этого года миссис Редман-Джама потеряла семь стоун девять фунтов и сказала, что еще не закончила на этом этапе.

«У меня была цель изменить свою жизнь, и я должна была убедиться, что я не откладываю свою жизнь на потом», – сказала она. «Мне 37 сейчас, я думал, сейчас или никогда, и это меня подстегнуло.

«Помогло соблюдение распорядка. Я бы спланировал все наши обеды. Мне и моему мужу нравилось ходить в ресторан Nando’s, но мы обнаружили, что можем приготовить его дома, и это было полезнее и дешевле.

Южный Уэльс Аргус:

Сиан с младенцем Адамом. Картина: Сиан Редман-Джама.

«Моя группа« Мир похудения »тоже была ключевой. Каждую среду утром у нас были виртуальные встречи.

«У меня есть около одного или двух стоек до своего целевого веса, но я счастливее и здоровее».

В июле г-же Редман-Джама диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство из-за осложнений после рождения сына.

«Даже полчаса в тренажерном зале, пока Адам в детской, и даже просто выход на прогулку от 30 минут до часа действительно помогли моему психическому здоровью, а также моему физическому», – сказала она.

Leave a Comment