Мама опубликовала в Твиттере фото дочери, похожей на Вуди Харрельсона… и актер польщен

Это классический вопрос для обсуждения среди молодых родителей и окружающих: ребенок сейчас больше похож на маму или на папу? По словам матери из Северной Ирландии, их маленький росток особенно похож на… Вуди Харрельсона. Дани Гриер Малвенна опубликовала в Твиттере фотографию своей дочери Коры вместе с изображением американского актера, и действительно, сходство поразительно. Сам Харрельсон уже польщен, о чем чуть позже сообщил через Instagram.

Дани Гриер Малвенна 3 августа опубликовала фотографию своей улыбающейся дочери Коры рядом со кадром 61-летнего актера из фильма. Зомбилэнд, в Твиттере. «Хорошо, но насколько наша дочь похожа на Вуди Харрельсона?» — подписала она снимок.

Она была не единственной, кто нашел сходство поразительным, ведь всего за два дня сообщение набрало не менее 483 000 лайков. Сообщение стало настолько вирусным, что даже голливудский актер, известный по фильмам, Прирожденные убийцы, Люди против Ларри Флинта последовательно Настоящий детективне ускользнуло от внимания.

К удивлению мамы Дани, на ее сообщение ответил трехкратный номинант на «Оскар». Он написал «Оду Коре» в Instagram. «Ты милый ребенок. Польщено сравнением с ней. У тебя красивая улыбка. Я бы хотел, чтобы у меня были твои волосы», — была забавная, но трогательная ода.

Здесь вставлен контент из социальной сети, которая хочет записывать или читать файлы cookie. Вы не давали на это разрешения.

Мама Коры выглядела так с поста актера. «Не каждый день Вуди Харрельсон пишет стихотворение для вашей дочери», — написала она в Твиттере. А затем добавил: «Дело не в том, что Кора всегда похожа на Вуди Харрельсона, но когда она похожа на нее, она очень похожа на него».

Здесь вставлен контент из социальной сети, которая хочет записывать или читать файлы cookie. Вы не давали на это разрешения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.