Мама Перри Эдвардс посчитала разбитие воды певца слабостью мочевого пузыря

Звезда Little Mix Перри Эдвардс за лето родила своего первенца, Акселя, вместе с игроком ФК Ливерпуль Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Загрузка видео

Видео недоступно

Перри Эдвардс шутит, что ее мама собирается стать няней

Перри Эдвардс поделилась забавной историей о рождении своего первенца в начале этого года.

Звезда Little Mix рассказала, что ее мать Дебора, которая жила со своей беременной дочерью, ошибочно приняла воды певицы за то, что Перри попала в небольшую аварию.

28-летняя Перри сделала веселое признание во время откровенного чата в Instagram с фанатами в четверг.

Мать одного ребенка объяснила, что ее мать думала, что не может контролировать свой мочевой пузырь из-за тяжелой беременности, когда у звезды отошли воды за три недели до ее срока.

Дебора приехала остаться с беременной звездой, когда она готовилась к родам, прибыв в среду, и воды певца прервали вечер пятницы, когда она спала в постели.

Певица Little Mix Перри Эдвардс с заботливой няней Деборой
(

Изображение:

INSTAGRAM)

Сын звезды приехал на три недели раньше в августе.
(

Изображение:

INSTAGRAM)

Звезда, рожденная в Саут-Шилдсе, рассказала своим последователям, как она побежала в комнату своей матери, чтобы сказать ей, что у нее отошли воды, но ее мама объяснила влажность отсутствием контроля над мочевым пузырем на поздних сроках беременности.

Затем Перри вспомнила, что настаивала на том, что что-то «серьезно происходит», поскольку вскоре она поняла, что пришло время рожать.

Перри вспомнил, как сказал: «Нет, мама, что-то серьезно происходит, я думаю, у меня отошли воды».

Звезда поделилась забавным анекдотом в Instagram Live со своими поклонниками.
(

Изображение:

INSTAGRAM)

Папа Алекс Окслейд-Чемберлен уехал на работу, когда у Перри отошли воды

Певица, отмеченная наградами, добавила, что, несмотря на драматический инцидент, появление на свет ее первого ребенка было самым “захватывающим” и “удивительным” опытом в ее жизни.

Перри приветствовала своего малыша на свет 21 августа со своим женихом, игроком футбольного клуба «Ливерпуль» Алексом Окслейдом-Чемберленом.

В то время, когда звезды ломались, ее партнер-футболист останавливался в отеле с работой, и мама Перри сначала не хотела отозвать его на случай, если это была просто авария в туалете.

Перри объявила о своей беременности через несколько дней после того, как ее коллега по группе Ли-Энн Пиннок сообщила, что она тоже беременна

Несмотря на то, что малыш Аксель прибыл с опережением графика, у бывшей звезды X Factor нет претензий.

«Я не злюсь на три бонусные недели, как мы постоянно говорим», – призналась певица в своем Instagram Live.

Звезда также восторженно отзывалась о материнстве, говоря: «Самый удивительный опыт в моей жизни, буквально не могу объяснить, насколько это было потрясающе. Он [Axel] просто лучший. “

Ранее на этой неделе молодая мать рассказала о новом предприятии вдали от музыкальной индустрии – никаких признаков замедления темпов роста во время отпуска по беременности и родам не наблюдается.

Стильная звезда рассказала в Instagram, что выпускает свою первую совместную коллекцию одежды – Disora.

Певица готовится покорять и мир моды
(

Изображение:

INSTAGRAM)

Демонстрируя некоторые потенциальные предметы из своей первой капли, певица, ставшая дизайнером, позировала перед шикарным PR-случаем, когда она представила бренд своим подписчикам в Instagram.

«Не думал, что можно быть более взволнованным, чем я уже сейчас!» звезда начала свою подпись.

Она продолжила: «Годы в разработке, и мой бренд @disora ​​наконец-то запускается! Спасибо моей команде Disora ​​за то, что прислали мне мой собственный пиар-сундук, вы, суки, плохие и приятные!»

Пока что звезда Little Mix дразнила кожаную куртку и джинсовую куртку в качестве некоторых вещей, которые фанаты смогут подхватить.

Подробнее

Подробнее

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.