Мама рассказала об умной бюджетной идее рождественской коробки – и родителям она понравилась

Мама поделилась простым способом помочь распределить стоимость Рождество в этом году – и родители приветствуют это.

Кейси Стэнли разместила фото своей рождественской коробки на сайте Советы и идеи по изоляции семьи Страница Facebook, спрашивая, сделали ли другие то же самое. Она сказала, что начинает покупать праздничные продукты за три месяца до большого дня, чтобы ей не приходилось платить за все сразу.

“Есть ли у кого-нибудь еще рождественская коробка?” она спросила: «Мы добавляем кое-что в еженедельный магазин каждую неделю с октября, так что за неделю до Рождества не нужно платить огромные суммы. Все, что не погибнет до 25 числа, от клюквенного соуса и гранул подливки до шоколадных конфет».

Другие родители подумал, что это отличная идея, и сказал, что собираются сделать то же самое. Некоторые даже сделали это частью семейного праздничного обратного отсчета, заявив, что их дети были взволнованы тем, что рождественская коробка началась.

Идея рождественской коробки Кейси Стэнли для распределения расходов в праздничный сезон

Некоторым кажется, что рождественская шкатулка – это семейная традиция, передаваемая из поколения в поколение: «Мы начали нашу коробку на этой неделе! Мои близнецы были так взволнованы. Всегда делал это, когда я был маленьким, и мне и братьям это нравилось!»

Другой добавил: «Ага, передано от мамы. Я думал, что так поступают все. Мы также используем все наши очки нектара, чтобы делать покупки в рождественскую неделю».

Другие заявили, что начинают покупать уже в начале августа в своих еженедельных магазинах, а это значит, что у них есть почти все сладости и шоколад. Это также означает, что после блокировки, если мы сможем навестить друзей и семью, у нас есть запас вкусностей, которые можно взять с собой.

Рождество в Бирмингеме 2020

Одна мама объяснила: «Я занимаюсь этим последние 22 года. Я начинаю в августе с давно устаревших закусок, а также обязательно кладу бутылки с вином, шоколадные конфеты и т. Д., Когда я хожу по домам людей в праздничный период, чтобы приготовить конечно, у меня есть кое-что, что можно взять с собой ».

Другая сказала, что она запускает новую коробку, как только Рождество заканчивается: «Мы начинаем в январе с крекеров, открыток, оберточной бумаги и украшений со скидкой. Если у вас есть место для их хранения, вы можете сэкономить целое состояние!»

Прислушиваясь к тому, что это помогло другим, одна мама сказала, что впервые в этом году запустила Рождественский ящик, и сказала: «Это было великолепно», потому что это действительно помогло распределить затраты. Это также помогает снизить стресс в последние недели перед Рождеством, когда магазины, как правило, очень загружены.

Что положить в рождественскую коробку

Предметы, добавленные в рождественские коробки, включают:

  • Банки Качественной улицы
  • После восьмерок
  • Адвент-каландры
  • Шоколадные конфеты на елку
  • Рождественское печенье
  • Клюквенный соус
  • Сырное печенье
  • Сваты
  • Pringles
  • Гранулы соуса
  • Соленья и чатни
  • Шоколадное печенье
  • Праздничные угощения
  • Угощения для домашних животных
  • Вино
  • Пиво

Как убедиться, что ваша рождественская коробка не испортится

Хотя большинство считает это полезным, некоторые предупреждают, что это может привести к перерасходу средств и чрезмерному баловству, если вы не будете осторожны! Одна мама сказала, что в итоге она набрала вес в результате покупки слишком большого количества вещей в месяцы, предшествовавшие Рождеству.

А другие добавили, что заманчивые блюда, такие как шоколад и чипсы, спрятанные в шкафу, были слишком большим соблазном для некоторых членов семьи, и что в декабре этого года не было! Одна мама даже прячет рождественскую шкатулку прямо в люке чердака, чтобы она не исчезла до наступления важного дня!

Мама двоих детей сказала: «Я делаю это, но члены моей семьи теперь знают, что с октября и, безусловно, с ноября в доме припрятаны вкусности, и охота продолжается!»

«Отличная идея, – сказала мама мальчиков, – мне придется спрятать это от всех, хотя в моем доме мальчиков все это будет вдыхать!»

Однако есть решение, если у вас будет слишком много предметов за неделю до Рождества – одна добрая мама сказала, что забрала свою рождественскую коробку, а затем превратила ее в корзины для людей в своем местном сообществе и больнице, вместо того, чтобы использовать ее дома.

* Каковы ваши советы по экономии денег в преддверии Рождества? Мы хотели бы услышать их и поделиться ими, чтобы помочь другим. Свяжитесь с нами через наши Страница Brummie Mummies в Facebook или по электронной почте zoe.chamberlain@reachplc.com

.

Leave a Comment