Мама ребенка-инвалида получает жалобу на шум по почте

0
20

Мама ребенка-инвалида получила жалобу от соседа на «пронзительный крик и визг», исходящий из ее дома.

В пассивно-агрессивном письме от 16 февраля автор просил женщину «улучшить» шум, исходящий из ее дома в Квинсленде, или подготовить дальнейшее рассмотрение жалобы.

«Пожалуйста, найдите это письмо как часть процесса рассмотрения жалоб на шум, который требуется советом, чтобы поднять и решить проблему ежедневного шума, особенно громких криков и визга ваших детей из дома», – говорится в записке.

«Хотя мы понимаем, что дети иногда могут быть шумными, в течение многих месяцев крики усиливались и становились постоянными, вызывая усталость в окрестностях и влияя на повседневную жизнь».

Записка угрожала «дальнейшими действиями», если шум не был рассмотрен. Источник: Facebook

Автор добавил, что они считают, что в соответствии с руководящими принципами совета необходимо довести эту проблему до сведения женщины, чтобы дать ей «возможность улучшить это».

«Если этого не произойдет, совет затем запросит ежедневный дневник шума, с шумовой децибелой, которая будет отправлена ​​им как часть этой жалобы на шум, и они затем свяжутся и могут выдать штраф за шум», – продолжил он.

«Буду очень признателен, если ваше шумовое расстройство улучшится и вам не придется продолжать эту жалобу».

Мама поделилась фотографией письма в группу поддержки Facebook, призывая участников к предложениям о том, как ответить, не используя «красочный» язык.

«Пожалуйста, дайте мне идею, как правильно ответить на это письмо, не используя яркие слова, о которых я думаю», – написала она.

Письмо было отправлено в почтовый ящик мамы Квинсленда. Источник: Файл / Getty Images

Пользователи соцсетей быстро комментировали собственный опыт общения с недовольными соседями и давали советы женщине.

«У них нет шансов. Шумовые жалобы связаны с шумом, который вы можете контролировать. Инвалидность не вписывается в эту категорию », – написал один человек.

«Я бы ответил актом дискриминации по инвалидности. Распечатайте его, положите в конверт и суньте в почтовые ящики. Люди ужасные », – сказал другой.

Кто-то еще порекомендовал послать ответ с любыми красочными словами, которые имела в виду женщина.

«Соседи не должны знать диагнозы – наши нет. Это не их дело, если вы не хотите, чтобы они знали. Может быть, позвоните в совет и посмотрите, что они скажут », – написали они.

[email protected],“data-activtid =” 72 “>У вас есть подсказка? Эл. адрес: [email protected],

facebook, Instagram и щебет и загрузите приложение Yahoo News из Магазин приложений или Гугл игры,“data-Reactiontid =” 73 “>Вы также можете подписаться на нас в facebook, Instagram и щебет и загрузите приложение Yahoo News из Магазин приложений или Гугл игры,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here