Мама СА подозревается в убийстве троих детей в Новой Зеландии

Предполагается, что это имущество используется в качестве жилья для персонала больницы.

В NZ Herald Газета процитировала южноафриканцев из группы Timaru и представителя Multicultural Aoraki SA Мартина Рейнеке, которые заявили, что сообщество SA было в шоке.

«Наши сердца разрываются за их семью в ЮАР и во всем мире, которые проснутся от этой ужасной новости», – сказал Рейнеке.

Дань, вместе с цветами и мягкой игрушкой были оставлены у входа в собственность.

В полиции утверждение Андерсон сказал: «Полиция остается в собственности на Куин-стрит, Тимару, сегодня, после того, как вчера ночью были обнаружены три человека, умерших в этой собственности. Теперь полиция может подтвердить, что погибшие были детьми и братьями и сестрами – двое в возрасте трех лет и один в возрасте семи лет.

«Службы экстренной помощи также обнаружили женщину в собственности. Она была доставлена ​​в больницу Тимару и находится в стабильном состоянии.

«Причастные к этому прибыли в Тимару из ЮАР на прошлой неделе.

«Расследование этой трагедии все еще находится на очень ранней стадии, но мы можем подтвердить, что больше никого не разыскивают в связи со смертью троих детей.

«Полиция все еще работает над тем, чтобы уведомить всех ближайших родственников, и по этой причине – и для защиты частной жизни тех, кто пострадал от этой трагедии – на данном этапе полиция не будет раскрывать дополнительные сведения о жертвах».

Командир района Аораки Дэйв Гаскин сказал: «Хотя вовлеченные семьи недавно прибыли в Тимару, мы знаем, что этот инцидент будет невероятно тревожным для жителей Тимару … Полиция работает с нашими партнерскими агентствами, чтобы обеспечить поддержку наиболее непосредственно затронутые трагическими событиями прошлой ночи и более широкое сообщество, и мы призываем всех, кто нуждается в поддержке, протянуть руку помощи ».

TimesLIVE

Leave a Comment