Мамта Мохандас: Сейчас мы переживаем захватывающий переходный период в кино | Новости кино малаялам

Актриса Мамта Мохандас недавно проработала 15 лет в киноиндустрии. Актриса, дебютировавшая в опере «Маюхам» Харихарана, рассказывает, каким она видит этот этап своей карьеры.

«Я определенно наслаждаюсь своим постом о двух странах, потому что сейчас я бодра и бодра», – говорит актриса. «Я бы объяснил долголетие своей карьеры двумя вещами. Один не добивается легкого или раннего успеха; Поначалу у меня не было хитов. Во-вторых, мои постоянные и довольно последовательные перерывы в индустрии по моим личным причинам. Я думаю, это то, что заставляло меня хотеть большего и заставляло индустрию хотеть от меня большего ».

Мамта недавно занялась продюсированием клипа Экалавяна «Lokame». Говоря о своем последнем предприятии, она говорит: «Прямо сейчас цифровые медиа также открываются и впервые дают артистам большую свободу. Мы находимся в чрезвычайно захватывающей фазе перехода в кино и в том, как люди потребляют контент ».

Спросите ее, поддержит ли она следующий фильм, и она ответит: «Сначала мы планировали фильм. Подготовка к съемкам должна была начаться в марте, а фильм должен был выйти в прокат в мае, но нам помешала пандемия. Это оказалось замаскированным благословением, потому что, если бы мы начали предварительную подготовку, мы не смогли бы увидеть сквозь изоляцию. Итак, мы решили отложить этот проект на время, так как было бы непрактично снимать этот фильм прямо сейчас со всеми имеющимися ограничениями ».

.

Leave a Comment